АЛРОСА начнет продажу бриллиантов онлайн уже в этом году

Раздел: Ювелиры и компании
23 марта 2018 г.

Кру­п­ней­ший в ми­ре про­из­во­ди­тель ал­маз­но­го сы­рья вы­хо­дит на ин­тер­нет-ры­нок, пред­ла­гая го­то­вую про­дук­цию – бри­л­ли­ан­ты соб­ствен­но­го из­го­то­в­ле­ния, ко­то­рые ста­нут до­сту­п­ны по­ку­па­те­лям уже в этом, 2018 го­ду.

Эту но­вость со­об­щил жур­на­ли­стам за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ко­м­па­нии по сбы­ту Юрий Око­е­мов, ко­то­рый рас­ска­зал, что тор­го­вая плат­фор­ма для та­ких опе­ра­ций в Се­ти уже раз­ра­бо­та­на и со­о­т­вет­ству­ю­щий сайт ско­ро бу­дет за­пу­щен. «Сей­час ре­ша­ем во­про­сы, свя­за­н­ные с ло­ги­сти­кой», - до­ба­вил он.

«Мы не хо­тим, что­бы сайт ра­бо­тал толь­ко на внут­рен­ний ры­нок, что­бы у нас име­лась воз­мо­ж­ность ре­а­ли­за­ции, в том чис­ле и за­ру­бе­ж­ным по­ку­па­те­лям. Есть чи­сто тех­ни­че­ские во­про­сы с ло­ги­сти­кой, ко­то­рые на­до ре­шить. И есть во­про­сы со­о­т­вет­ству­ю­ще­го мар­ке­тин­го­во­го на­пол­не­ния, со­про­во­ж­де­ния это­го сай­та. Это все по­ка в про­цес­се до­ра­бо­т­ки», - ска­зал Юрий Око­е­мов.

На не­дав­нем аук­ци­о­не в Гон­кон­ге фи­ли­ал «Бри­л­ли­ан­ты АЛРОСА», гра­ниль­ное под­раз­де­ле­ние АЛРОСА, про­дал 67 бри­л­ли­ан­тов об­щей мас­сой 205,56 ка­ра­та на су­м­му $2,8 млн. Про­дан­ные ка­м­ни вклю­ча­ли в се­бя 48 бри­л­ли­ан­тов стан­дар­т­ных цве­тов и 19 ка­м­ней фан­та­зий­ных цве­тов. Ди­рек­тор фи­ли­а­ла Па­вел Ви­ни­хин, по­ло­жи­тель­но оце­нив ре­зуль­та­ты аук­ци­о­на, от­ме­тил, что осо­бен­ной по­пу­ляр­но­стью на про­шед­ших тор­гах в Гон­кон­ге поль­зо­ва­лись кру­п­ные бри­л­ли­ан­ты стан­дар­т­но­го цве­то­во­го ря­да.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.