«Алроса» стала региональным спонсором ЧМ-2018 по футболу

Раздел: Ювелиры и компании
24 апреля 2018 г.

Ко­м­па­ния "Алро­са", за­ни­ма­ю­ща­я­ся до­бы­чей, про­из­вод­ством и про­да­жей ал­ма­зов, ста­ла ре­ги­о­наль­ным спон­со­ром че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу 2018 го­да, ко­то­рый прой­дет в Рос­сии. Об этом со­об­ща­ет­ся в пресс - ре­ли­зе Ме­ж­ду­на­род­ной фе­де­ра­ции фут­бо­ла (ФИФА).

От­ме­ча­ет­ся, что в ра­м­ках со­труд­ни­че­ства с ФИФА "Алро­са" в част­но­сти по­лу­чи­ла пра­ва на ас­со­ци­а­цию с брен­дом в ев­ро­пей­ском ре­ги­о­не, а та­к­же пра­ва на про­дви­же­ние в со­ци­аль­ных ме­диа. "Ко­м­па­ния бу­дет пред­став­ле­на на ре­кла­м­ных по­верх­но­стях на всех аре­нах во вре­мя тур­ни­ра и смо­жет пред­став­лять свою про­дук­цию в опре­де­лен­ных зо­нах на пло­ща­д­ках че­м­пи­о­на­та ми­ра", - го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

"Че­м­пи­о­нат ми­ра уже со­в­сем близ­ко, и мы очень ра­ды, что к нам при­со­е­ди­ни­лась столь мо­щ­ная ко­м­па­ния, как "Алро­са", - ска­зал ко­м­мер­че­ский ди­рек­тор ФИФА Фи­липп Ле Флок. - Тур­нир ста­нет на­сто­я­щим фут­боль­ным празд­ни­ком в Рос­сии и во всем ми­ре. И это та­к­же не­ве­ро­ят­ная ме­ж­ду­на­род­ная мар­ке­тин­го­вая плат­фор­ма с ми­л­ли­ар­д­ной ауди­то­ри­ей в ка­ж­дом угол­ке зе­м­но­го ша­ра".

"Алро­са" до­бы­ва­ет ал­ма­зы на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) и Ар­хан­гель­ской об­ла­сти. Ак­ци­о­не­ра­ми ко­м­па­нии яв­ля­ют­ся Рос­сий­ская Фе­де­ра­ция в ли­це Ро­си­му­ще­ства (33,02%), Рес­пуб­ли­ка Са­ха (Я­ку­тия) - 25%, улу­сы (рай­о­ны) Яку­тии - 8%. В сво­бод­ном об­ра­ще­нии на­хо­ди­т­ся по­чти 34% ак­ций.

Че­м­пи­о­нат ми­ра прой­дет в Рос­сии с 14 июня по 15 июля в 11 го­ро­дах Рос­сии.

[ tass.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама