Впервые Северная чернь распахнула двери в рамках международной акции «Ночь музеев».

Раздел: Ювелиры и компании
24 мая 2018 г.

Мы по­де­ли­лись не толь­ко сво­и­ми до­сти­же­ни­я­ми, но и по­з­на­ко­ми­лись с уди­ви­тель­ны­ми

лю­дь­ми на­ше­го го­ро­да, ко­то­рые зна­ют точ­но, где ле­жит путь к со­вер­шен­ству. Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии, Сер­гей Юфе­ри­цин, при­о­т­крыл тай­ну о том, как в уме­лых ру­ках ожи­ва­ет ме­талл и по­яв­ля­ют­ся уни­каль­ные из­де­лия из се­ре­бра. Ти­та­рен­ко Юлия, ма­стер по из­го­то­в­ле­нию оде­ж­ды, и Лю­бовь Бу­ка­ло, ма­стер по со­з­да­нию тек­стиль­ной кук­лы, пред­ста­ви­ли кол­лек­цию дет­ской оде­ж­ды "Ро­дом из дет­ства".

Глав­ным ак­сес­су­а­ром кол­лек­ции ста­ла кук­ла руч­ной ра­бо­ты. Та­тья­на Ло­ги­но­ва, экс­клю­зив­ный кон­ди­тер по­де­ли­лась сла­д­кой ис­то­ри­ей успе­ха и уго­сти­ла всех со­брав­ших­ся ко­ли­нар­ны­ми ше­дев­ра­ми. Му­зы­кан­ты Ве­ли­ко­устю­г­ской дет­ской шко­лы ис­кусств по­да­ри­ли не­по­в­то­ри­мые мгно­ве­ния и по­мо­г­ли го­стям ис­пы­тать ис­тин­ный вос­торг от ча­ру­ю­щих зву­ков му­зы­ки.

В за­клю­че­нии ме­ро­при­я­тия в ло­те­реи разыг­ра­ны три из­де­лия из се­реб­ра с чер­не­вым ри­сун­ком. По­здрав­ля­ем счаст­лив­чи­ков и ждeм но­вых встреч в де­мон­стра­ци­он­ном за­ле.

[ sevchern.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама