Freywille вдохновился Ван Гогом

Раздел: Бренды
18 июня 2018 г.

Ав­стрий­ский бренд юве­ли­р­ных из­де­лий FREYWILLE пред­ста­вил свою но­вую кол­лек­цию укра­ше­ний, по­свя­щен­ную гол­лан­д­ско­му ге­нию Вин­сен­ту Ван Го­гу. Эта ли­ней­ка укра­ше­ний во­ш­ла в бо­лее кру­п­ную кол­лек­цию Hommage, в ко­то­рой ра­нее уже бы­ли пред­став­ле­ны эма­ли­ро­ван­ные укра­ше­ния, вдох­но­в­лен­ные ра­бо­та­ми та­ких ху­до­ж­ни­ков, как Клод Мо­не и Густав Климт.

Кол­лек­ция, по­свя­щен­ная Вен­сен­ту Ван Го­гу, раз­ра­ба­ты­ва­лась бо­лее двух лет. Она со­сто­ит из трех на­бо­ров укра­ше­ний: L’Amandier turquoise & rouge éclat, Eternité и Fleur D’or Jour.

L’Amandier – это ре­ин­тер­пре­та­ция се­рии кар­тин «Цве­ту­щие вет­ки мин­да­ля», ко­то­рую Ван Гог со­з­дал в пе­ри­од с 1888 по 1890 гг. во Фран­ции. В кон­ту­рах де­ре­ва и его рас­по­ло­же­нии на пе­ред­нем пла­не от­ра­жа­ет­ся вос­хи­ще­ние япон­ским ис­кус­ством. В ин­тер­пре­та­ции FREYWILLE ма­сте­ра ре­ши­ли со­сре­до­то­чить­ся имен­но на этом сти­ле Ван Го­га в ат­мо­сфе­ре япон­ско­го ис­кус­ства.

Стиль­ный и очень кра­соч­ный ди­зайн на­бо­ра L’Amandier от FREYWILLE по­в­то­ря­ет рос­ко­ш­ные вет­ви мин­да­ля, рас­ки­нув­ши­е­ся на фо­не кри­сталь­но-го­лу­бо­го не­ба, сияя на­де­ж­дой. На­бор идет в двух цве­то­вых ко­м­би­на­ци­ях: не­ж­ные мер­ца­ю­щие би­рю­зо­вые то­на, ис­то­ча­ю­щие све­же­сть, и те­п­лые яр­ко-крас­ные от­тен­ки, пол­ные те­п­ло­ты и стра­сти.

Eternité – это ди­зайн FREYWILLE, по­свя­щен­ный ори­ги­наль­ной тех­ни­ке Ван Го­га и вдох­но­в­лен­ный зна­ме­ни­той «З­везд­ной но­чью». А не ме­нее зна­ме­ни­тый «Под­сол­ну­хи» Ван Го­га ожи­ли в на­бо­ре Fleur D’or Jour.

[ bon-cadeau.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама