Минфин РФ и HRD Antwerp подписали соглашение о сотрудничестве

Раздел: Власть
27 июня 2018 г.

На по­лях встре­чи ру­ко­во­ди­те­лей ра­бо­чих ор­га­нов Ки­м­бер­лий­ско­го про­цес­са, про­хо­дя­щей на этой не­де­ле в Ан­т­вер­пе­не, ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в ли­це за­ме­сти­те­ля ми­ни­ст­ра Алек­сея Мо­и­се­е­ва под­пи­са­ло с ко­м­па­ни­ей HRD Antwerp ме­мо­ран­дум о вза­и­мо­по­ни­ма­нии, ко­то­рый пре­ду­смат­ри­ва­ет от­кры­тие в Москве ее пред­ста­ви­тель­ства для про­ве­де­ния сер­ти­фи­ка­ции бри­л­ли­ан­тов по рос­сий­ским и ме­ж­ду­на­род­ным стан­дар­там.

Под­пи­са­ние это­го зна­ко­во­го ме­мо­ран­ду­ма яв­ля­ет­ся ва­ж­ным ша­гом впе­ред в про­цес­се от­кры­тия пе­р­вой ла­бо­ра­то­рии HRD Antwerp в РФ.

Ари Эп­ш­тейн (Ari Epstein), под­чер­к­нул в этой свя­зи ва­ж­ную роль Рос­сии как кру­п­ней­ше­го в ми­ре про­из­во­ди­те­ля не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов и ли­де­ра от­рас­ли в том, что ка­са­ет­ся про­з­ра­ч­но­сти в це­поч­ке со­з­да­ния сто­и­мо­сти. «Это со­труд­ни­че­ство еще боль­ше укре­пит до­ве­рие к ал­маз­но­му и юве­ли­р­но­му ры­н­ку в Рос­сии и во всем ми­ре”, - ска­зал Эп­ш­тейн. Под­пи­са­ние со­гла­ше­ния со­сто­я­лось в при­сут­ствии Лю­до Ван Ка­м­пе­н­ха­у­та (Ludo Van Campenhout), ду­ай­е­на ди­а­ман­те­ров Ан­т­вер­пе­на, со­об­щил все­ми­р­ный ал­маз­ный центр AWDC.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.