АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ – 2018

Раздел: Ювелиры и компании
14 августа 2018 г.

АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» ак­тив­но раз­ви­ва­ет экс­пор­т­ное на­прав­ле­ние биз­не­са и ста­ра­ет­ся не упус­кать ни од­ной воз­мо­ж­но­сти для зна­ко­м­ства с по­тен­ци­аль­ны­ми кли­ен­та­ми и пар­т­не­ра­ми из раз­ных стран ми­ра. Оче­ред­ным ме­стом встре­чи с пред­ста­ви­те­ля­ми за­ру­бе­ж­ных пред­при­я­тий ста­ла вось­мая про­мы­ш­лен­ная вы­став­ка и фо­рум ИННОПРОМ – 2018, про­хо­див­шая в Ека­те­рин­бур­ге с 9 по 12 июля.

В этом го­ду для уча­стия в ИННОПРОМ со­бра­лись пред­ста­ви­те­ли вла­сти, биз­не­са и на­у­ки из 95 стран и 59 рос­сий­ских ре­ги­о­нов. В чис­ло экс­по­нен­тов во­шло 600 ко­м­па­ний из 20 стран – Бе­ла­ру­си, Вен­грии, Ве­ли­ко­бри­та­нии, Гер­ма­нии, Да­нии, Ин­дии, Ита­лии, Ка­за­х­ста­на, Ки­тая, Юж­ной Ко­реи, Сло­ва­кии, США, Фран­ции, Фин­лян­дии, Швей­ца­рии, Шве­ции, Че­хии, ЮАР, Япо­нии и Рос­сии. Ор­га­ни­за­то­ра­ми ме­ро­при­я­тия вы­сту­пи­ли Ми­ни­стер­ство про­мы­ш­лен­но­сти и тор­го­в­ли РФ и пра­ви­тель­ство Свер­д­ло­в­ской об­ла­сти, а стра­ной пар­т­не­ром на этот раз ста­ла Юж­ная Ко­рея.

Де­ле­га­цию АО «ЕЗ ОЦМ» на вы­став­ке воз­гла­вил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Алек­сандр Ан­д­ре­ев. В хо­де ви­зи­та бы­ли про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с ко­м­па­ни­я­ми из Юж­ной Ко­реи, Ки­тая, Ита­лии, Ка­за­х­ста­на, Гер­ма­нии и др. Кро­ме то­го, пред­ста­ви­те­ли АО «ЕЗ ОЦМ» при­ня­ли уча­стие в па­нель­ном за­се­да­нии, по­свя­щен­ном раз­ви­тию дву­сто­рон­не­го со­труд­ни­че­ства ме­ж­ду Рос­си­ей и Ки­та­ем в об­ла­сти ма­ши­но­стро­е­ния и вы­со­ких тех­но­ло­гий.

«Не­смо­т­ря на то, что клю­че­вая те­ма ны­не­ш­не­го ИННОПРОМа – ци­ф­ро­ви­за­ция эко­но­ми­ки и ци­ф­ро­вое про­из­вод­ство, участ­ни­ки вы­став­ки тра­ди­ци­он­но бы­ли го­то­вы об­су­ж­дать са­мый ши­ро­кий круг биз­нес-во­про­сов вплоть до со­труд­ни­че­ства в об­ла­сти по­ста­вок дра­г­ме­тал­лов. Се­год­ня со сто­ро­ны стран Ев­ро­пы и Юго-Во­сточ­ной Азии, в том чис­ле Юж­ной Ко­реи, Ки­тая и др., на­б­лю­да­ет­ся ак­тив­ный рост спро­са на дра­г­ме­тал­лы. Ка­ж­дые пе­ре­го­во­ры де­ла­ют все бо­лее чет­ким на­ше пред­став­ле­ние о том, как и с ка­ким пред­ло­же­ни­ем мы мо­жем вый­ти на эти ры­н­ки», – от­ме­тил Алек­сандр Ан­д­ре­ев.

На­по­м­ним, пе­р­вое пло­т­ное об­ще­ние АО «ЕЗ ОЦМ» с пред­ста­ви­те­ля­ми юж­но­ко­рей­ско­го биз­не­са со­сто­я­лось в ра­м­ках кру­п­но­го Рос­сий­ско-Ко­рей­ско­го биз­нес-­фо­ру­ма, про­шед­ше­го 22 июня в Москве.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.