АО «ЕЗ ОЦМ» планирует увеличить экспорт продукции в Армению

Раздел: Ювелиры и компании
25 сентября 2018 г.

В кон­це ав­гу­ста 2018 го­да де­ле­га­ция АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» (АО «ЕЗ ОЦМ», вхо­дит в ме­ж­ду­на­род­ную груп­пу ко­м­па­ний PLAURUM) на­нес­ла де­ло­вой ви­зит в Ар­ме­нию. В хо­де ви­зи­та со­сто­я­лась се­рия пе­ре­го­во­ров с кру­п­ны­ми про­мы­ш­лен­ны­ми пред­при­я­ти­я­ми стра­ны. Так, в пе­ри­од с 28 по 31 ав­гу­ста про­шли встре­чи пред­ста­ви­те­лей АО «ЕЗ ОЦМ» с топ-­ме­не­д­же­ра­ми юве­ли­р­но­го за­во­да, кру­п­но­го пред­при­я­тия по вы­пус­ку не­пре­ры­в­но­го ба­за­ль­то­во­го во­ло­к­на, про­из­во­ди­те­лем це­мен­та и др.

«Дан­ные пред­при­я­тия уже яв­ля­ют­ся на­ши­ми за­каз­чи­ка­ми. Мы по­став­ля­ем им та­кую про­дук­цию, как ла­бо­ра­тор­ная по­су­да, аф­фи­ни­ро­ван­ные ме­тал­лы, обо­ру­до­ва­ние для про­из­вод­ства ко­м­по­зи­т­ных ма­те­ри­а­лов и пр. Пред­ме­том об­су­ж­де­ний ста­ли даль­ней­шие про­из­вод­ствен­ные пла­ны этих за­во­дов и, сле­до­ва­тель­но, пе­р­с­пе­к­ти­вы даль­ней­ше­го со­труд­ни­че­ства», – рас­ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «ЕЗ ОЦМ» Алек­сандр Ан­д­ре­ев.

По сло­вам Алек­сан­д­ра Ан­д­ре­е­ва, пе­р­с­пе­к­ти­вы та­ко­вы, что в бли­жай­шие го­ды АО «ЕЗ ОЦМ» мо­жет уве­ли­чить объ­ем экс­пор­та про­дук­ции в Ар­ме­нию как ми­ни­мум в 1,5-2 ра­за. Это свя­за­но с тем, что про­мы­ш­лен­ные пред­при­я­тия стра­ны на­ме­ре­ны ак­тив­но раз­ви­вать про­из­вод­ство, для че­го но­вое Пра­ви­тель­ство Ар­ме­нии обе­ща­ет со­з­дать все не­об­хо­ди­мые усло­вия.

На­ме­ре­ния вла­стей Ар­ме­нии 9 сен­тяб­ря под­твер­дил Пре­мьер-­ми­нистр Ни­кол Па­ши­нян в хо­де вы­сту­п­ле­ния на ин­ве­сти­ци­он­ной кон­фе­рен­ции в г. Ид­же­ван.

«Мы дол­ж­ны из­ме­нить на­шу стра­ну и на­ши об­ла­сти. Эко­но­ми­ка мо­жет раз­ви­вать­ся в Ар­ме­нии толь­ко то­г­да, ко­г­да биз­нес и пра­ви­тель­ство яв­ля­ют­ся пар­т­не­ра­ми, ко­г­да су­ще­ству­ет бла­го­при­ят­ная и спра­вед­ли­вая биз­нес-­сре­да. Мы со­з­да­ем воз­мо­ж­но­сти для сво­бод­но­го биз­не­са», – ци­ти­ру­ют ли­де­ра Ар­ме­нии ме­ст­ные СМИ.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.