АО «ЕЗ ОЦМ» на ХIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Раздел: Ювелиры и компании
17 октября 2018 г.

С­пе­ци­а­ли­сты АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» при­ня­ли уча­стие в кру­п­ном от­рас­ле­вом ме­ро­при­я­тии: ХIV Ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка юве­ли­р­ных и ча­со­вых брен­дов «JUNWEX Москва». Вы­став­ка, ор­га­ни­зо­ван­ная при под­дер­ж­ке Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля», РИА «РосЮве­ли­рЭкс­перт» и из­да­тель­ско­го до­ма «Юве­ли­р­ная Рос­сия», про­ш­ла в пе­ри­од с 26 по 30 сен­тяб­ря.

«JUNWEX Москва» яв­ля­ет­ся экс­по­зи­ци­он­ной пло­ща­д­кой, на ко­то­рой пред­став­ле­ны все ве­ду­щие ко­м­па­нии Рос­сии, уве­рен­но удер­жи­ва­ю­щие пе­р­вен­ство в про­из­вод­стве из­де­лий из зо­ло­та, се­ре­бра, пла­ти­ны и дру­гих дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

На се­го­д­ня­ш­ний день вы­став­ка яв­ля­ет­ся не толь­ко кру­п­ней­шей и са­мой пре­сти­ж­ной в Рос­сии, но и объ­ек­тив­но на­и­бо­лее эф­фек­тив­ной для участ­ни­ков с ко­м­мер­че­ской точ­ки зре­ния, при­чем как для про­из­вод­ствен­ных юве­ли­р­ных пред­при­я­тий, спе­ци­а­ли­стов от­рас­ле­вой тор­го­в­ли, так и для ко­м­па­ний, ра­бо­та­ю­щих в об­ла­сти юве­ли­р­ных тех­но­ло­гий, обо­ру­до­ва­ния и пр.

«Мы по­лу­чи­ли мно­го по­лез­ной ин­фор­ма­ции, о те­ку­щем со­сто­я­нии и пе­р­с­пе­к­ти­вах раз­ви­тия юве­ли­р­ной от­рас­ли, как в Рос­сии, так и в ми­ре в це­лом. Бы­ли про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с юве­ли­р­ны­ми за­во­да­ми на пред­мет по­ста­вок по­ро­ш­ков, гра­нул дра­го­цен­ных ме­тал­лов, юве­ли­р­но­го про­ка­та, хи­ми­че­ских со­е­ди­не­ний. Та­к­же уда­лось про­ве­сти со­ве­ща­ние сра­зу с не­сколь­ки­ми ко­м­па­ни­я­ми о пе­ре­ра­бо­т­ке их ско­пив­ших­ся от­хо­дов с со­дер­жа­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов, - рас­ска­зал на­чаль­ник от­де­ла мар­ке­тин­га и ре­кла­мы АО «ЕЗ ОЦМ» Марк Вис­лин­ский».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама