Представители Саратовской ГИПН провели совещание в Астрахани

Раздел: Власть
07 ноября 2018 г.

25 ок­тяб­ря в г. Астра­хань пред­ста­ви­те­ли Са­ра­то­в­ской Го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра про­ве­ли со­ве­ща­ние "По во­про­сам ис­пол­не­ния тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма".

В со­ве­ща­нии участ­во­ва­ли объ­ек­ты спе­ци­аль­но­го уче­та Са­ра­то­в­ской Го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра, за­ре­ги­стри­ро­ван­ные в г. Астра­хань и Астра­хан­ской об­ла­сти.

Дан­ное со­ве­ща­ние про­во­ди­лось с це­лью под­го­то­в­ки к пред­сто­я­щей в 2019 го­ду оцен­ки спе­ци­а­ли­ста­ми ме­ж­ду­на­род­ной ор­га­ни­за­ции ФАТФ тех­ни­че­ско­го со­о­т­вет­ствия и эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы ПОД/ФТ Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Для ор­га­ни­за­ции по­доб­ных ме­ро­при­я­тий Са­ра­то­в­ская ГИПН за­клю­чи­ла го­су­дар­ствен­ный кон­тракт с Со­ю­зом "Астра­хан­ская тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ная па­ла­та" на ока­за­ние услуг по ор­га­ни­за­ции со­ве­ща­ний.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама