Ломбардам необходимо утвердить новую редакцию ПВК в срок до 07 февраля 2019

Раздел: Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
30 января 2019 г.

Ло­м­бар­дам в срок до 07 фев­ра­ля 2019 го­да не­об­хо­ди­мо утвер­дить но­вую ре­да­к­цию Пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ в свя­зи с всту­п­ле­ни­ем в си­лу 07.11.2018 По­ста­но­в­ле­ния Пра­ви­тель­ства РФ от 26 ок­тяб­ря 2018 г. № 1277 "Об утвер­ж­де­нии Пра­вил фор­ми­ро­ва­ния пе­реч­ня ор­га­ни­за­ций и фи­зи­че­ских лиц, в от­но­ше­нии ко­то­рых име­ют­ся све­де­ния об их при­част­но­сти к рас­про­стра­не­нию ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ния, и ис­поль­зо­ва­ния свя­за­н­ной с та­ким пе­реч­нем ин­фор­ма­ци­и”.

Из­ме­не­ния не­об­хо­ди­мо вне­сти, в слу­чае, ес­ли по­след­няя ре­да­к­ция пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля утвер­ж­да­лась в ва­шей ор­га­ни­за­ции в ок­тяб­ре 2018 го­да. На мо­мент утвер­ж­де­ния ре­да­к­ции в ок­тяб­ре, от­сут­ство­вал по­ря­док фор­ми­ро­ва­ния и до­ве­де­ния до све­де­ний ло­м­бар­дов Пе­реч­ня лиц, при­част­ных к рас­про­стра­не­нию ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ния.
Кро­ме то­го, ло­м­бар­дам ре­ко­мен­до­ва­но в пра­ви­лах учесть по­ло­же­ния На­ци­о­наль­ной оцен­ки ри­с­ков фи­нан­си­ро­ва­ния тер­ро­риз­ма и ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­ния) пре­сту­п­ных до­хо­дов, а имен­но в про­гра­м­ме управ­ле­ния риском ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­ния) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­ния тер­ро­риз­ма.

Мы раз­ра­бо­та­ли для вас но­вую ре­да­к­цию пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля, ко­то­рая уже успе­ш­но про­ш­ла про­вер­ку со сто­ро­ны Цен­траль­но­го Бан­ка РФ.

За­ка­зать Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля со скид­кой 10% мо­ж­но до кон­ца ян­ва­ря.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.