"отмывание"

Новости, отобранные по ключевому слову отмывание:

08 декабря

Купить драгоценности без паспорта можно будет на сумму до полумиллиона рублей

Пар­ла­мен­та­рии рас­смот­рят за­ко­но­про­ект, по­вы­ша­ю­щий ценз, не­об­хо­ди­мый для про­це­ду­ры обя­за­тель­ной иден­ти­фи­ка­ции по­тре­би­те­ля при по­куп­ке юве­лир­ных из­де­лий.
05 декабря

У ГИПН все идет по плану. Выездные проверки ФКУ Пробирная Палата России в отношении участников ювелирного рынка

Что про­ве­рит кон­тро­лер и чем все мо­жет за­кон­чить­ся, чи­тай­те в на­шей но­вой ста­тье. Ин­фор­ма­ция в дан­ной ста­тье по­лез­на для ор­га­ни­за­ций и пред­при­ни­ма­те­лей юве­лир­ной от­рас­ли, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми.
04 декабря

ДГИПН: Справка о выявленных типологиях риска легализации денежных средств, полученных преступным путем и финансирования терроризма

Ин­фор­ма­ция для ор­га­ни­за­ций и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, субъ­ек­тов ст. 5 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
01 декабря

Гильдия ювелиров России видит свою миссию в создании высокоразвитого национального рынка ювелирных украшений

В по­след­ние го­ды Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии за­мет­но ак­ти­ви­зи­ро­ва­ла свою де­я­тель­но­сть. Ге­не­раль­ный ди­рек­тор этой ас­со­ци­а­ции Эду­ард Ут­кин рас­ска­зал Rough&Polished о том, что про­ис­хо­дит в юве­лир­ной сфе­ре.

Новости по разделам