"отмывание"

Новости, отобранные по ключевому слову отмывание:

18 июня

Новые изменения в ПВК по ПОД/ФТ не за горами

Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля по ПОД/ФТ пе­ре­име­ну­ют в ПВК по ПОД/ФТ/ФРОМУ, а пе­ре­чень при­зна­ков не­обыч­ных сде­лок те­перь раз­ме­стят на сай­те Бан­ка Рос­сии: об­зор пла­ни­ру­е­мых из­ме­не­ний
25 апреля

Итоги заседания Совета комплаенс в МРУ Росфинмониторинга по Уральскому федеральному округу

отруд­ни­ки лом­бар­да долж­ны по­ни­мать на что на­прав­лен про­цесс ПОД/ФТ и как фак­ти­че­ски его под­дер­жи­вать, что­бы осу­ществ­лять про­ти­во­дей­ствие пре­ступ­ле­ни­ям в дан­ной сфе­ре.
19 апреля

Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (17.04.18)

Со­брав­шим­ся в за­ле тор­жеств Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­сто­я­ло при­нять два прин­ци­пи­аль­но важ­ных до­ку­мен­та: «Стра­те­гию ре­гу­ли­ро­ва­ния юве­лир­ной от­рас­ли Рос­сии» и «Хар­тию доб­ро­со­вест­но­го на­ло­го­пла­тель­щи­ка».

Банком России было принято Указание № 4708-У «О внесении изменений в Положение Банка России от 15.12.2014 г. № 445-П»

«О вне­се­нии из­ме­не­ний в По­ло­же­ние Бан­ка Рос­сии от 15.12.2014 г. № 445-П «О тре­бо­ва­ни­ях к пра­ви­лам внут­рен­не­го кон­тро­ля не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций в це­лях про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.