"легализация"

Новости, отобранные по ключевому слову легализация:

04 октября

ЦБ рекомендовал НП РТС отказаться от расчетов в криптовалютах

Не­дав­но НП РТС со­об­щи­ла о за­пус­ке обес­пе­чен­ной брил­ли­ан­та­ми крип­то­ва­лю­ты на циф­ро­вой плат­фор­ме «Вос­ход», со­здан­ной НП РТС и Фон­дом раз­ви­тия Даль­не­го Во­сто­ка.
02 октября

Участились случаи привлечения к ответственности за несоблюдение сроков подачи ФЭС (01,04)

Обра­ти­те вни­ма­ние, что на­ру­ше­ние вле­чет за со­бой пре­ду­пре­жде­ние или на­ло­же­ние ад­ми­ни­стра­тив­но­го штра­фа на долж­ност­ных лиц в раз­ме­ре от де­ся­ти ты­сяч до трид­ца­ти ты­сяч руб­лей; на юри­ди­че­ских лиц - от пя­ти­де­ся­ти ты­сяч до ста ты­сяч руб­лей.
04 сентября

Отзыв на проект федерального закона

От­зыв на про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и кам­нях» и в За­кон Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции «О нед­рах», вы­не­сен­но­го на об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние 31.07.2017
29 августа

Объем импорта алмазов и бриллиантов в Россию удвоился

В этом го­ду в стра­ну по­сту­пи­ло 60,5 ты­ся­чи об­ра­бо­тан­ных и не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов на сум­му бо­лее 24,6 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Кро­ме то­го, в че­ты­ре ра­за вы­рос им­порт ру­би­нов, сап­фи­ров и изу­мру­дов — до 49,7 ты­ся­чи штук об­щей сто­и­мо­стью 9,8 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Новости по разделам