"легализация"

Новости, отобранные по ключевому слову легализация:

13 сентября

В Совете Ассоциации «Гильдия ювелиров России» освободилось место сопредседателя

Управ­ля­ю­щий парт­нер SOKOLOV Ар­тeм Со­ко­лов сло­жил с се­бя пол­но­мо­чия со­пред­се­да­те­ля Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Дан­ная но­вость бы­ла опуб­ли­ко­ва­на не­сколь­ки­ми СМИ и ре­дак­ция сай­та agjr.ru об­ра­ти­лась к ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­ду Ут­ки­ну с прось­бой еe про­ком­мен­ти­ро­вать.
08 сентября

До 27 сентября 2021 г. НФО необходимо утвердить ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ в новой редакции.

ПВК по ПОД/ФТ долж­ны быть при­ве­де­ны не­кре­дит­ной фи­нан­со­вой ор­га­ни­за­ци­ей в со­от­вет­ствие с тре­бо­ва­ни­я­ми за­ко­но­да­тель­ства РФ в сфе­ре ПОД/ФТ не позд­нее трех ме­ся­цев по­сле да­ты вступ­ле­ния в си­лу фе­де­раль­но­го за­ко­на.
20 августа

С 24 августа 2021 г. действует новая редакция Приказа Росфинмониторинга №366 (изменены требования к идентификации).

Иные по­ло­же­ния При­ка­за Рос­фин­мо­ни­то­рин­га №366 в но­вой ре­дак­ции на­чи­на­ют дей­ство­вать с 1 сен­тяб­ря 2021.
28 июля

Подборка «вопрос-ответ» по ГИИС ДМДК из 56 пунктов от ФПП

В ка­кой срок не­об­хо­ди­мо встать на спе­цу­чет в ГИИС ДМДК? Ка­ко­ва цель по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет в ГИИС ДМДК? Мож­но ли за­клю­чать сдел­ку с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми с контр­аген­том, ко­то­рый не сто­ит на спе­ци­аль­ном уче­те?...

Новости по разделам