"легализация"

Новости, отобранные по ключевому слову легализация:

27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?

В срок не позднее 01 апреля 2020 года ломбарды обязаны утвердить новые ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Мы под­го­то­ви­ли для Вас ре­дак­цию пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ с уче­том всех из­ме­не­ний с 01 ян­ва­ря по 12 мар­та 2020 го­да вклю­чи­тель­но.
17 марта

Проект Приказа «Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной пробирной палаты»

Про­ек­том пред­ла­га­ет­ся утвер­дить Схе­му раз­ме­ще­ния тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты и ставятся их ос­нов­ные за­да­чи.
13 марта

Изменения в ПВК по ПОД/ФТ/ФРОМУ

Из­ме­не­ния в Фе­де­раль­ный за­кон № 115-ФЗ всту­па­ют в си­лу 12 мар­та 2020 го­да и за­тра­ги­ва­ют обя­зан­но­сти ор­га­ни­за­ций и пред­при­ни­ма­те­лей юве­лир­ной от­рас­ли, а так­же лом­бар­дов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.