Памятка для ювелиров от Пробирной палаты

Раздел: Власть
22 февраля 2019 г.

Рос­сий­ская го­су­дар­ствен­ная про­би­р­ная па­ла­та вы­пу­сти­ла Па­мят­ку для юве­ли­ров по со­б­лю­де­нию тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства в об­ла­сти про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­ния) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, фи­нан­си­ро­ва­ния тер­ро­риз­ма и фи­нан­си­ро­ва­ния рас­про­стра­не­ния ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ния при роз­ни­ч­ной про­да­же юве­ли­р­ных из­де­лий фи­зи­че­ским ли­цам.

С­сы­л­ка на до­ку­мент: ­па­мят­ка

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 3

  1. 22 февраля:

    Вопрос:Возможно ли провести семинар (например "Ювелирный диалог"),где в онлайн-режиме при участии представителей ГИПН, прокуратуры и ювелиров обсудить насущные проблемы. Ведь прямой диалог необходим именно в онлайн-режиме. По примеру прямой связи с президентом Владимиром Владимировичем Путиным.

  2. 22 февраля:

    можно ))) дак кто же согласиться то ? это же всех надо собрать в одном месте .... а у одних корова не доена а у других поле не вспахано .... да и позиции у всех разные все закон читают по своему

  3. 26 февраля:

    Представители ГИПН ЗА диалог, но инициатива должна исходить от Вас

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.