Приватизация смоленского завода «Кристалл» затягивается

Раздел: Ювелиры и компании
18 марта 2019 г.

С­дел­ка по по­ку­п­ке смо­лен­ско­го ПО «Кри­сталл» сдви­ну­лась, как ми­ни­мум, на тре­тий квар­тал 2019 го­да. Об этом со­об­ща­ет аген­т­ство «Прайм» со ссы­л­кой на пред­се­да­те­ля прав­ле­ния ко­м­па­нии «Алро­са» Сер­гея Ива­но­ва.

«Не­дав­но Ро­си­му­ще­ство за­кон­чи­ло оцен­ку, у нас есть во­про­сы к этой оцен­ке. Мы счи­та­ем, что оце­ноч­ная сто­и­мость с учeтом те­ку­ще­го со­сто­я­ния ры­н­ка и те­ку­щей эко­но­ми­ки «Кри­стал­ла» дол­ж­на быть ни­же»,— за­явил Сер­гей Ива­нов.

При этом, как от­ме­тил Сер­гей Ива­нов, ко­м­па­ния по-­пре­ж­не­му ви­дит хо­ро­шую си­нер­гию ме­ж­ду огра­ноч­ным ко­м­плек­сом «Алро­сы» и смо­лен­ским «Кри­стал­лом».

«Да­же ес­ли сей­час бу­дет со­гла­со­ва­на оцен­ка, то все рав­но не­сколь­ко ме­ся­цев на сдел­ку, то ра­нь­ше тре­тье­го квар­та­ла (не по­лу­чи­т­ся)», - по­яс­нил топ-­ме­не­д­жер, от­ме­тив, что ни «Алро­са», ни «Кри­сталл» ни­че­го не те­ря­ют из-­за за­мед­ле­ния сдел­ки.

[ smolensk-i.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.