Анализ проекта изменений статьи 19.14 КоАП РФ (сфера ДМДК)

Раздел: Власть
05 апреля 2019 г.

03 ап­ре­ля 2019 го­да в Тор­го­во-Про­мы­ш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось за­се­да­ние кру­г­ло­го сто­ла Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­дер­ж­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бо­т­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней. По­во­дом для про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тия стал за­ко­но­про­ект № 638854-7 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Ко­декс Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции об ад­ми­ни­стра­тив­ных на­ру­ше­ни­ях в ча­сти со­вер­шен­ство­ва­ния ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней».

С до­кла­дом по за­ко­но­про­ек­ту вы­сту­пил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ард Ут­кин. Лей­т­мо­ти­вом его вы­сту­п­ле­ния стал ана­лиз от­дель­ных по­ло­же­ний за­ко­но­про­ек­та и вы­яв­ле­ние име­ю­щих­ся не­дочeтов и за­ме­ча­ний. По­ми­мо это­го Эду­ард Ут­кин пред­ло­жил Тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции вы­сту­пить с ини­ци­а­ти­вой про­ве­де­ния пар­ла­мен­т­ских слу­ша­ний в Го­су­дар­ствен­ной Ду­ме РФ, а та­к­же при­нять ре­зо­лю­цию кру­г­ло­го сто­ла, ко­то­рую спе­ци­аль­но к дан­но­му ме­ро­при­я­тию под­го­то­ви­ли экс­пе­р­ты Ас­со­ци­а­ции.

В хо­де не­про­дол­жи­тель­ной дис­кус­сии все участ­ни­ки со­гла­си­лись с не­об­хо­ди­мо­стью до­ра­бо­т­ки за­ко­но­про­ек­та и це­ле­со­об­раз­но­стью об­су­ж­де­ния этих из­ме­не­ний в го­су­дар­ствен­ной ду­ме.

А­на­лиз про­ек­та из­ме­не­ний ста­тьи 19.14 КоАП РФ (сфе­ра ДМДК)

Ре­зо­лю­ция кру­г­ло­го сто­ла Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­дер­ж­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бо­т­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней, по­свя­щен­но­го об­су­ж­де­нию про­ек­та фе­де­раль­но­го за­ко­на №638854-7

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама