ЕЗ ОЦМ принял участие в крупнейшей отраслевой конференции DUBAI PRECIOUS METALS CONFERENCE – 2019

Раздел: Ювелиры и компании
30 апреля 2019 г.

АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» (АО «ЕЗ ОЦМ», вхо­дит в ме­ж­ду­на­род­ную груп­пу ко­м­па­ний PLAURUM) в оче­ред­ной раз при­ня­ло уча­стие в ме­ж­ду­на­род­ной кон­фе­рен­ции DUBAI PRECIOUS METALS CONFERENCE – 2019, тра­ди­ци­он­но про­хо­див­шей в Ду­бае 10-11 ап­ре­ля. В этом го­ду в ней при­ня­ли уча­стие око­ло 300 экс­пе­р­тов из раз­ных стран ми­ра для то­го, что­бы об­су­дить фа­к­то­ры и воз­мо­ж­но­сти, фор­ми­ру­ю­щие ры­нок дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Кон­фе­рен­ция про­хо­ди­ла под де­ви­зом «Ре­а­ли­за­ция по­тен­ци­а­ла ро­ста дра­го­цен­ных ме­тал­лов на ми­ро­вом ры­н­ке». На кон­фе­рен­ции бы­ли за­тро­ну­ты во­про­сы вли­я­ния но­вых тех­но­ло­гий на ин­ду­стрию дра­го­цен­ных ме­тал­лов, до­бы­ча по­лез­ных ис­ко­па­е­мых и воз­вра­ще­ние хеджи­ро­ва­ния, об­су­ж­да­лись опе­ра­ции с зо­ло­том цен­траль­ных бан­ков, воз­мо­ж­но­сти и вы­зо­вы в об­ла­сти «бе­лых» ме­тал­лов.

«Ду­бай быст­ры­ми те­м­па­ми при­об­ре­та­ет роль ме­ж­ду­на­род­но­го цен­т­ра по тор­го­в­ле зо­ло­том. Как бы­ло от­ме­че­но в хо­де кон­фе­рен­ции, на ОАЭ при­хо­ди­т­ся око­ло 14% ми­ро­вой тор­го­в­ли зо­ло­том, и Ду­бай, в част­но­сти, под­ни­ма­ет­ся в рей­тин­гах по на­прав­ле­ни­ям по­ку­п­ки и ин­ве­сти­ции в дра­го­цен­ные ме­тал­лы, за­ни­мая се­го­д­ня 20% ми­ро­вых про­даж.Пра­к­ти­че­ски ка­ж­дый раз уча­стие в DUBAI PRECIOUS METALS CONFERENCE да­ет нам воз­мо­ж­но­сти для вы­хо­да на но­вые ры­н­ки сбы­та. В хо­де кон­фе­рен­ции мы про­ве­ли успе­ш­ные пе­ре­го­во­ры на по­став­ку зо­ло­та на ры­нок Ду­бая, а та­к­же про­дук­ции из пла­ти­ны и пал­ла­дия про­из­вод­ства АО «ЕЗ ОЦМ» для кру­п­ней­шей швей­ца­р­ской ко­м­па­нии», – рас­ска­зал на­чаль­ник управ­ле­ния дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми Алек­сей Щу­кин.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама