Сбербанк начал торговать драгметаллами - пока для юрлиц

Раздел: Торговля
16 июля 2019 г.

Сбер­банк за­пу­стил тор­го­в­лю дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми для фи­нан­со­вых ин­сти­ту­тов на элек­трон­ной плат­фор­ме Sberbank Markets, в бу­ду­щем пла­ни­ру­ет пре­до­ста­вить дан­ный сер­вис бо­лее ши­ро­ко­му кру­гу кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов, го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии бан­ка.

"Те­перь поль­зо­ва­те­ли плат­фор­мы мо­гут за­клю­чать спот-­сдел­ки с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми в ре­жи­ме он­лайн по обез­ли­чен­ным ме­тал­ли­че­ским сче­там с рас­че­та­ми на "се­год­ня", "за­в­тра" и "по­сле­за­в­тра". Ко­ти­ро­в­ки пре­до­став­ля­ют­ся по зо­ло­ту, се­реб­ру, пла­ти­не и пал­ла­дию в гра­м­мах за руб­ли, без огра­ни­че­ния по объ­е­му", — ска­за­но в со­об­ще­нии.

От­ме­ча­ет­ся, что в на­сто­я­щее вре­мя фун­к­ци­о­нал до­сту­пен для фи­нан­со­вых ин­сти­ту­тов, в бу­ду­щем его пла­ни­ру­ет­ся пре­до­ста­вить бо­лее ши­ро­ко­му кру­гу кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов.

"Вы­ход за пре­де­лы клас­си­че­ских ин­стру­мен­тов ва­лют­но­го ры­н­ка — ва­ж­ный шаг в раз­ви­тии тор­го­вой плат­фор­мы Sberbank Markets. Ав­то­ма­ти­за­ция про­цес­са за­клю­че­ния сде­лок с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми поз­во­лит нам при­влечь но­вых кли­ен­тов и рас­ши­рить свое при­сут­ствие на ры­н­ке. От­ме­чу, что сре­ди рос­сий­ских поль­зо­ва­те­лей бан­ко­в­ских плат­форм имен­но кли­ен­ты Сбер­бан­ка пе­р­вы­ми по­лу­чи­ли эту воз­мо­ж­но­сть", — про­ко­м­мен­ти­ро­вал ви­це-­пре­зи­дент Сбер­бан­ка, ру­ко­во­ди­тель де­пар­та­мен­та гло­баль­ных ры­н­ков Ан­д­рей Ше­ме­тов.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.