В Якутии проведут серьезную работу по увеличению объемов добычи золота

Раздел: Власть
17 июля 2019 г.

Пре­зи­дент Яку­тии Ай­сен Ни­ко­ла­ев про­вел со­ве­ща­ние по рас­смо­т­ре­нию пла­на раз­ви­тия ак­ци­о­нер­но­го об­ще­ства «Ко­м­дра­г­ме­талл».

На нем об­су­ж­дал­ся план ре­а­ли­за­ции ко­м­плек­са ме­ро­при­я­тий по сти­му­ли­ро­ва­нию до­бы­чи и про­из­вод­ства дра­го­цен­ных ка­м­ней и ме­тал­лов, а та­к­же уве­ли­че­нию сред­не­го­до­вых объ­е­мов до­бы­чи зо­ло­та.

«Ры­нок дра­го­цен­ных ме­тал­лов ста­биль­но раз­ви­ва­ет­ся, улуч­ша­ют­ся усло­вия для ра­бо­ты ин­ве­сто­ров. И се­го­д­ня рес­пуб­ли­ка дей­стви­тель­но ну­ж­да­ет­ся в пред­при­я­тии, ко­то­рое бу­дет про­во­дить се­рьез­ную ра­бо­ту по раз­ви­тию до­бы­чи зо­ло­та», – при­во­дят­ся в тек­сте сло­ва Ай­се­на Ни­ко­ла­е­ва.

Ко­ми­тет по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным ка­м­ням рес­пуб­ли­ки был со­з­дан в 1992 го­ду. В этом го­ду пред­при­я­тие бы­ло ак­ци­о­ни­ро­ва­но в це­лях по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти и про­з­ра­ч­но­сти управ­ле­ния го­су­дар­ствен­но­го сек­то­ра эко­но­ми­ки.

[ zolteh.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.