Предложения по реформированию отраслевой нормативно-правовой базы

Раздел: Власть
03 сентября 2019 г.

В со­о­т­вет­ствии с уста­но­в­кой Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции для фе­де­раль­ных ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной вла­сти, яв­ля­ю­щих­ся участ­ни­ка­ми ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны», в ра­м­ках ис­пол­не­ния Пла­на ме­ро­при­я­тий («­до­ро­ж­ной кар­ты») по ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» №4714п-П36 от 29 мая 2019 го­да в Мин­фи­не Рос­сии бы­ли сфор­ми­ро­ва­ны пред­ло­же­ния по воз­мо­ж­но­му ре­фор­ми­ро­ва­нию от­рас­ле­вой нор­ма­тив­но-­пра­во­вой ба­зы.

Дан­ные пред­ло­же­ния, вклю­ча­ю­щие па­кет до­ку­мен­тов на 24 ли­стах, бы­ли на­прав­ле­ны в Ас­со­ци­а­цию элек­трон­ным пись­мом 28 ав­гу­ста 2019 г. в 18:04 по мос­ко­в­ско­му вре­ме­ни.

Па­кет до­ку­мен­тов Мин­фи­на Рос­сии на 24 ли­стах вклю­ча­ет:

• «Струк­ту­ру нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­но­ше­ний, воз­ни­ка­ю­щих при осу­ще­ств­ле­нии де­я­тель­но­сти, свя­за­н­ной с про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а та­к­же с до­бы­чей (в ча­сти сор­ти­ро­в­ки, пе­р­ви­ч­ной клас­си­фи­ка­ции и пе­р­ви­ч­ной оцен­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней), ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ка­м­ней (фе­де­раль­ный го­су­дар­ствен­ный про­би­р­ный на­д­зор)» (11 ли­стов).

• «Пе­ре­чень пра­во­вых ак­тов и их от­дель­ных ча­стей (при­ло­же­ний), со­дер­жа­щих обя­за­тель­ные тре­бо­ва­ния, со­б­лю­де­ние ко­то­рых оце­ни­ва­ет­ся при про­ве­де­нии ме­ро­при­я­тий по кон­тро­лю при осу­ще­ств­ле­нии фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­би­р­но­го на­д­зо­ра», с пред­ло­же­ни­я­ми в ра­м­ках ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» (13 ли­стов).

Ас­со­ци­а­ции пред­ло­же­но рас­смо­т­реть ука­за­н­ные ма­те­ри­а­лы и (по воз­мо­ж­но­сти) до 12:00 02 сен­тяб­ря 2019 го­да на­пра­вить за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния по ним в Де­пар­та­мент по ра­бо­те с объ­е­ди­не­ни­я­ми пред­при­ни­ма­те­лей ТПП РФ.

Прось­ба озна­ко­мить­ся с до­ку­мен­том, и вы­ска­зать свои пред­ло­же­ния.

Струк­ту­ра нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­но­ше­ний, воз­ни­ка­ю­щих при осу­ще­ств­ле­нии де­я­тель­но­сти, свя­за­н­ной с про­из­вод­ством, ис­пол­не­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­ло­в…

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама