Пройдите обучение по ПОД/ФТ/ФРОМУ 29 января 2020 года

Раздел: Повышение квалификации
24 января 2020 г.

По окон­ча­нии обу­че­ния, слу­ша­те­лю вы­да­ет­ся сви­де­тель­ство уста­но­в­лен­но­го об­раз­ца о про­хо­ж­де­нии обу­че­ния в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа или по­вы­ше­ния уро­в­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ. Сви­де­тель­ство на­прав­ля­ет­ся за­каз­ным пись­мом поч­той Рос­сии.

На­по­ми­на­ем Вам, что в со­о­т­вет­ствии По­ло­же­ни­ем о тре­бо­ва­ни­ях к под­го­то­в­ке и обу­че­нию ка­д­ров ор­га­ни­за­ций, осу­ще­ств­ля­ю­щих опе­ра­ции с де­не­ж­ны­ми сред­ства­ми или иным иму­ще­ством, в це­лях про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма, утвер­ж­ден­ным при­ка­зом Рос­фин­мо­ни­то­рин­га от 03.08.2010 № 203 не­об­хо­ди­мо про­хо­дить це­ле­вой ин­струк­таж или по­вы­ше­ние уро­в­ня зна­ний.

Лек­тор: Пи­ни­ги­на Еле­на - экс­перт в сфе­ре ис­пол­не­ния Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115-ФЗ, бо­лее 15 лет по­мо­га­ет ор­га­ни­за­ци­ям и ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям ис­пол­нять "ан­тио­т­мы­воч­ный" за­кон.

Ес­ли Вы со­м­не­ва­е­тесь в том, ко­му из Ва­ших спе­ци­а­ли­стов и в ка­кие сро­ки не­об­хо­ди­мо прой­ти ЦИ/ПУЗ – об­ра­щай­тесь за бес­плат­ной кон­суль­та­ци­ей по те­ле­фо­ну – 8 (800) 550-2-115 (з­во­нок бес­плат­ный).

Сто­и­мость обу­че­ния:

  • Це­ле­вой ин­струк­таж (пе­р­ви­ч­ное обу­че­ние) — 3 000 руб.
  • По­вы­ше­ние уро­в­ня зна­ний (по­в­тор­ное обу­че­ние) — 2 500 руб.
  • У­ча­стие без вы­да­чи сви­де­тель­ства БЕСПЛАТНОЕ

При уча­стии от 2-х лиц от ор­га­ни­за­ции или ИП пре­до­став­ля­ют­ся осо­бые це­но­вые усло­вия.

За­пи­сать­ся на обу­че­ние https://115fz.pro/
__________________________
8 (800) 550-2-115

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.