Костромские ювелиры приняли участие в международной выставке INHORGENTA MUNICH 2020

Раздел: Ювелиры и компании
25 февраля 2020 г.

Юве­ли­р­ные ко­м­па­нии из Ко­стро­м­ской об­ла­сти при­ня­ли уча­стие в ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке INHORGENTA MUNICH 2020, ко­то­рая про­хо­ди­ла в Гер­ма­нии c 14 по 17 фев­ра­ля.

На од­ной из са­мых пре­сти­ж­ных вы­ста­вок ми­ра в Мюн­хе­не свою про­дук­цию пред­ста­ви­ли юве­ли­р­ный за­вод «Ве­ро­ни­ка», пра­во­слав­ное юве­ли­р­ное про­из­вод­ство «Иор­да­нь» и юве­ли­р­ный дом Ка­ба­ро­в­ских.
За три дня ра­бо­ты вы­став­ки на ней по­бы­ва­ли свы­ше 27 ты­сяч по­се­ти­те­лей.

По­езд­ка ко­стро­м­ской де­ле­га­ции со­сто­я­лась при не­по­сред­ствен­ном со­дей­ствии Цен­т­ра под­дер­ж­ки экс­пор­та Ко­стро­м­ской об­ла­сти (Центр «Мой биз­нес»). Ко­стро­м­ские пред­при­ни­ма­те­ли оста­лись до­воль­ны вы­со­ким ин­те­ре­сом к их из­де­ли­ям со сто­ро­ны по­тен­ци­аль­ных ино­стран­ных пар­т­нeров, рас­ска­за­ли ин­фор­ма­ци­он­но­му пор­та­лу СМИ44 в Биз­нес-­цен­тре.

На ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке юве­ли­р­ные пред­при­я­тия Ко­стро­м­ской об­ла­сти смо­г­ли до­стичь но­вых до­го­во­рен­но­стей и рас­ши­ре­нии гео­гра­фии по­ста­вок сво­ей про­дук­ции.
Про­ве­ден­ные встре­чи дол­ж­ны при­ве­сти к за­клю­че­нию экс­пор­т­ных кон­тра­к­тов не толь­ко с пред­ста­ви­те­ля­ми не­ме­ц­ко­го биз­не­са, но и с пар­т­нeра­ми из дру­гих стран ми­ра.

[ expoclub.ru ]

Реклама

Реклама