ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия 2020.

Раздел: Ювелиры и компании
19 февраля 2020 г.

«ЛАДЬЯ. Ве­сен­няя фан­та­зия» — это мир уди­ви­тель­ной не­по­в­то­ри­мой кра­со­ты тра­ди­ци­он­ной куль­ту­ры на­ро­дов Рос­сии, ра­ду­ю­щий пло­да­ми вдох­но­ве­ния та­лан­т­ли­вых и уме­лых ма­сте­ров - их уни­каль­ны­ми ра­бо­та­ми.

Се­вер­ная чернь од­но из не­м­но­гих пред­при­я­тий, су­мев­ших до­ста­точ­но пол­но со­хра­нить ис­то­ри­че­ские тра­ди­ции и сти­ле­вые осо­бен­но­сти раз­ви­тия на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов.

Вы­став­ка-яр­мар­ка прой­дет с 4 по 8 мар­та в ЦВК «Экс­по­цен­тр» по ад­ре­су: г. Москва, Крас­но­прес­нен­ская наб., 14.

Ждем вас на стен­де Се­вер­ной чер­ни 3Б-2, в па­ви­льо­не №7, зал 3.

Вре­мя ра­бо­ты вы­став­ки:

  • 4 мар­та 2020 – с 12:30 до 19:00;
  • 5 - 7 мар­та 2020 – с 10:00 до 19:00;
  • 8 мар­та 2020 – с 10:00 до 17:00.

У вас есть пре­крас­ная воз­мо­ж­ность оце­нить огро­м­ный ас­сор­ти­мент про­дук­ции из се­реб­ра 925° с чер­не­вым ри­сун­ком. Юве­ли­р­ные укра­ше­ния, сто­ло­вые при­бо­ры, кор­пус­ная по­су­да, пред­ме­ты ре­ли­ги­оз­но­го на­з­на­че­ния, а так же су­ве­ни­р­ная про­дук­ция ста­нут пре­крас­ным по­дар­ком на пред­сто­я­щие празд­ни­ки.

Не упу­сти­те шанс на­сла­дить­ся кра­со­той из­де­лий из се­реб­ра зна­ме­ни­то­го про­мыс­ла и по­про­бо­вать се­бя в ро­ли гра­ве­ра на ма­стер-клас­се Се­вер­ной чер­ни в Го­ро­де ма­сте­ров.

И ко­неч­но скид­ки! В пред­д­ве­рии ве­сен­них празд­ни­ков на­ши скид­ки вас при­ят­но уди­вят!

Оз­на­ко­мить­ся с пол­ным ас­сор­ти­мен­том из­де­лий и при­об­ре­сти из­де­лия из се­реб­ра 925 про­бы ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» вы мо­же­те в ин­тер­нет-ма­га­зи­не на сай­те.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.