Новый магазин АДАМАС

Раздел: Ювелиры и компании
05 февраля 2020 г.

Пер­вый в 2020 го­ду ма­га­зин АДАМАС на­ч­нет ра­бо­ту в са­мом из­ве­ст­ном тор­го­вом цен­т­ре Моск­вы — ТРЦ "Ев­ро­пей­ский".

В­се про­ек­ты 2020 пой­дут по сто­пам успе­ш­но­го раз­ви­тия 2019 го­да, ко­то­рое де­мон­стри­ру­ет (и­ли уже по­ка­за­ло) от­ли­ч­ные ре­зуль­та­ты. Сре­ди но­вых от­кры­тий от­дель­но сто­ит вы­де­лить сле­ду­ю­щие ос­но­в­ные тор­го­вые цен­т­ры: ТРЦ "Са­ла­ри­с" и ТРЦ "Ави­а­пар­к" в Москве, ТРЦ "Фан­та­сти­ка" в Ни­ж­нем Но­в­го­ро­де.

В этом го­ду мы со­сре­до­то­чи­м­ся на раз­ви­тии соб­ствен­ной се­ти и по схе­ме фран­чай­зин­га в го­ро­дах, где нет на­ших ма­га­зи­нов или их чис­ло не­ве­ли­ко. Мы со­би­ра­е­м­ся за­пус­кать точ­ки в Даль­не­во­сточ­ном, Се­ве­ро-Кав­каз­ском и Юж­ном Фе­де­раль­ных Окру­гах. От­дель­ное вни­ма­ние бу­дет уде­ле­но го­ро­дам, в ко­то­рых чис­лен­ность на­се­ле­ния не­ве­ли­ка, но наш бренд по­пу­ля­рен.

Мы уве­ре­ны в успе­хе, по­сколь­ку сей­час чет­ко про­сле­жи­ва­ет­ся тен­ден­ция к ро­сту ры­н­ка юве­ли­р­ных из­де­лий. Про­да­жи юве­ли­р­ных укра­ше­ний вы­ше, чем про­да­жи кру­п­ной бы­то­вой тех­ни­ки, ав­то­мо­би­лей или не­дви­жи­мо­сти. Ры­нок от­чет­ли­во де­мон­стри­ру­ет кар­ти­ну, со­глас­но ко­то­рой лю­ди боль­ше до­ве­ря­ют кру­п­ным фе­де­раль­ным се­тям с из­ве­ст­ным име­нем, чем от­дель­ным точ­кам про­даж ма­ло­из­ве­ст­ных не­се­те­вых ма­га­зи­нов.

В те­че­ние по­след­них пя­ти-­се­ми лет роз­ни­ч­ная тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми укра­ше­ни­я­ми ста­биль­но рас­тет из го­да в год, при­бав­ляя в сред­нем 6%, и офи­ци­аль­ный объ­ем про­даж за 2019 год со­ста­вил 352 ми­л­ли­ар­да руб­лей.

[ franshiza.ru ]

Реклама

Реклама