«Русские самоцветы» вышли на рынок Дубая

Раздел: Ювелиры и компании
17 февраля 2020 г.

В сен­тяб­ре 2019 го­да пред­ста­ви­те­ли «Рус­ских са­мо­цве­тов» во вре­мя де­ло­вой ко­ман­ди­ро­в­ки в ОАЭ про­ве­ли пе­ре­го­во­ры с за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми ко­м­па­ни­я­ми и изу­чи­ли по­треб­но­сти ры­н­ка стра­ны. Ито­гом встре­чи стал осо­бый за­каз - ма­сте­ра за­во­да со­з­да­ли изя­щ­ные фла­ко­ны для ду­хов и шка­тул­ки для бах­у­ра спе­ци­аль­но для ры­н­ка Ду­бая.

Оку­ри­ва­ние по­ме­ще­ний бах­у­ром – са­краль­ное дей­ствие и од­на из са­мых древ­них тра­ди­ций ара­б­ских стран. С дав­них вре­мен на Ара­вий­ском по­лу­о­ст­ро­ве бы­ло при­ня­то из­го­тав­ли­вать шка­тул­ки для бах­у­ра из бла­го­род­ных ме­тал­лов, бо­га­то де­ко­ри­ро­вать эти из­де­лия дра­го­цен­ны­ми ма­те­ри­а­ла­ми.

Ху­до­ж­ни­ки и ма­сте­ра «Рус­ских са­мо­цве­тов» спе­ци­аль­но для се­ти ин­те­рьер­ных ма­га­зи­нов Ду­бая со­з­да­ли изя­щ­ные се­ты, в ко­то­рые во­шли фла­ко­ны для ду­хов и шка­тул­ки для бах­у­ра из ла­ту­ни. Из­де­лия вы­пол­не­ны в тра­ди­ци­он­ной во­сточ­ной сти­ли­сти­ке, по­кры­ты зо­ло­че­ни­ем и вруч­ную рас­пи­са­ны яр­ки­ми эма­ле­во-­фи­ли­гран­ны­ми ор­на­мен­та­ми.

В пла­нах ко­м­па­нии – укре­п­ле­ние и раз­ви­тие со­труд­ни­че­ства ме­ж­ду Пе­тер­бур­гом и Ду­ба­ем и со­з­да­ние но­вых дра­го­цен­ных из­де­лий для ры­н­ка Объ­е­ди­нен­ных Ара­б­ских Эми­ра­тов.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.