Смоленский «Кристалл» перейдет на трехдневную рабочую неделю

Раздел: Ювелиры и компании
27 марта 2020 г.

С­мо­лен­ский за­вод «Кри­сталл» с 10 июня пе­рей­дет на трех­д­нев­ную ра­бо­чую не­де­лю. В про­из­вод­ствен­ном объ­е­ди­не­нии под­чер­к­ну­ли, что это свя­за­но с ощу­ти­мым сни­же­ни­ем спро­са и про­даж в юве­ли­р­ной от­рас­ли, вы­зван­ных ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ци­ей.

Ру­ко­во­ди­тель пред­при­я­тия Му­рад Ча­па­ров под­чер­к­нул, что ре­ше­ние яв­ля­ет­ся «не­про­стым, но не­об­хо­ди­мым»

«Нам при­ш­лось при­нять не­про­стое, но не­об­хо­ди­мое ре­ше­ние о пе­ре­во­де «Кри­стал­ла» на трех­д­нев­ный ре­жим ра­бо­ты на пе­ри­од с июня по ав­гу­ст. До ле­та «Кри­сталл» бу­дет ра­бо­тать в пре­ж­нем ре­жи­ме», — ска­зал гла­ва пред­при­я­тия.

Ча­па­ров за­ве­рил, что ра­бо­т­ни­ки «Кри­стал­ла» бу­дут по­лу­чать объ­ем опла­ты в со­о­т­вет­ствии с от­ра­бо­тан­ным вре­ме­нем, как это за­кре­п­ле­но в тру­до­вом ко­дек­се Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

[ smolensk-i.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.