Встречи с партнерами, деловые знакомства и новые контракты: «ПЮДМ» на «Ювелирной Сибири»

Раздел: Ювелиры и компании
13 марта 2020 г.

Встречи с партнерами, деловые знакомства и новые контракты: «ПЮДМ» на «Ювелирной Сибири». Ювелирные Известия - J-izvestia.ru

«Пер­вый юве­ли­р­ный» при­нял уча­стие в од­ной из са­мых мас­шта­б­ных вы­ста­вок за Ура­лом. Экс­по­зи­ции со­т­ни про­из­во­ди­те­лей и дис­три­бью­то­ров укра­ше­ний из Рос­сии, Ар­ме­нии, Ка­за­х­ста­на и Из­ра­и­ля, раз­ме­щен­ные в про­стор­ных па­ви­льо­нах МВК «Но­во­си­бирск Экс­по­цен­тр», бы­ли до­сту­п­ны по­се­ти­те­лям с 27 фев­ра­ля по 1 мар­та.

Ко­м­па­ния про­ве­ла на вы­став­ке «Си­бЮве­лир-2020» два на­сы­щен­ных и про­дук­тив­ных дня: пред­ста­ви­те­ли «ПЮДМ» ор­га­ни­зо­ва­ли мно­же­ство встреч с дей­ству­ю­щи­ми пар­т­не­ра­ми, на­ла­ди­ли кон­та­к­ты и за­клю­чи­ли до­го­во­ры о со­труд­ни­че­стве с но­вы­ми кон­тр­а­ген­та­ми.
Тра­ди­ци­он­но «Пер­вый Юве­ли­р­ный» под­го­то­вил для го­стей и пар­т­не­ров вы­став­ки те­ма­ти­че­ские по­да­роч­ные на­бо­ры. Ко­м­плект из ан­ти­се­п­ти­ка для рук, бу­ты­л­ки для пи­тье­вой во­ды и мят­ных кон­фет, как про­яв­ле­ние ко­м­па­ни­ей не­на­вяз­чи­вой за­бо­ты о без­о­пас­но­сти и ко­м­фор­те по­се­ти­те­лей, был те­п­ло встре­чен участ­ни­ка­ми ме­ро­при­я­тия.

На экс­по­на­ты са­мой до­ро­гой вы­став­ки го­да при­шли по­лю­бо­вать­ся 4,2 тыс. но­во­си­би­р­цев и го­стей го­ро­да. Здесь бы­ли пред­став­ле­ны как тра­ди­ци­он­ные юве­ли­р­ные укра­ше­ния, так и ав­тор­ские кол­лек­ции пре­ми­ум-клас­са. Для ко­м­па­ний-у­част­ни­ков дан­ное ме­ро­при­я­тие – это воз­мо­ж­ность про­де­мон­стри­ро­вать свои до­сти­же­ния и за­ве­сти зна­ко­м­ства, ко­то­рые мо­гут вы­лить­ся в дол­го­сроч­ное пар­т­нер­ство.

Ор­га­ни­за­то­ры вы­став­ки при­влек­ли к уча­стию пред­ста­ви­те­лей сме­ж­ных от­рас­лей: про­из­во­ди­те­лей обо­ру­до­ва­ния, син­те­ти­че­ских ка­м­ней, ло­м­бар­дов, мар­ке­тин­го­вых ко­м­па­ний, а та­к­же вклю­чи­ли в про­гра­м­му обу­ча­ю­щие се­ми­на­ры, ма­стер-клас­сы и кон­фе­рен­ции. На­при­мер, в этом го­ду со­сто­я­л­ся те­ле­мост с экс­пе­р­том из США, кон­суль­тан­том по про­да­жам Тiffany Ок­са­ной ДжиД­жи.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама