АДАМАС: как подобрать шейное украшение под вырез?

Раздел: Торговля
09 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

К V-об­раз­но­му вы­ре­зу не вы­би­рай­те длин­ные укра­ше­ния. Сю­да по­дой­дет ак­ку­рат­ное не мас­сив­ное укра­ше­ние с ку­ло­ном.

Вы­рез ру­ба­ш­ки. Ес­ли ру­ба­ш­ка за­сте­г­ну­та, то на­день­те мас­сив­ное оже­ре­лье, гал­стук или жа­бо. С рас­сте­г­ну­той ру­ба­ш­кой сра­ба­ты­ва­ет пра­ви­ло для V-об­раз­но­го вы­ре­за.

Кру­г­лый вы­рез от­ли­ч­но ко­м­би­ни­ру­ет­ся с мас­сив­ны­ми укра­ше­ни­я­ми, ли­бо с во­ро­т­ни­ч­ка­ми. Ес­ли вы­рез до­ста­точ­но глу­бо­кий, то укра­ше­ние не дол­ж­но пе­ре­се­кать ли­нию вы­ре­за.

К вы­ре­зу ло­доч­кой иде­аль­но по­дой­дет ми­ни­ма­ли­сти­ч­ное ко­ро­т­кое ко­лье с ка­м­нем по се­ре­ди­не. Та­к­же уда­ч­ным бу­дет со­че­та­ние с чо­ке­ром.

Осо­бен­ность ква­д­рат­но­го вы­ре­за — чет­кие гео­мет­ри­че­ские фор­мы. По­это­му что­бы уси­лить ви­зу­аль­ное впе­чат­ле­ние, мо­ж­но под­чер­к­нуть его с по­мо­щью пря­мо­у­голь­ных, ква­д­рат­ных или тре­у­голь­ных укра­ше­ний.

Оде­ж­ду с вы­со­ким гор­лом укра­сят мно­го­с­лой­ные бу­сы и длин­ная це­поч­ка с ин­те­рес­ным ку­ло­ном.

Ко­неч­но же, не сто­ит за­бы­вать о глав­ном трен­де со­вре­мен­ной мо­ды — экс­пе­ри­мен­ти­руй­!

Как ду­ма­е­те, под ка­кой вы­рез по­дой­дет ко­лье на фо­то?

Оце­ни­те это укра­ше­ние >>>

[ Ювелирные Известия ]

Близкие по теме новости

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.