Украшения – слишком дорогой товар, чтобы работать «на склад»!

Раздел: Ювелиры и компании
22 апреля 2020 г.

Ф.Ф.Гу­ме­ров, и.о.­пред­се­да­те­ля Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции "Гиль­дии Юве­ли­ров Рос­сии, на­пра­вил пись­мо гу­бер­на­то­ру Ко­стро­м­ской об­ла­сти С.К.Си­т­ни­ко­ву. В сво­ем об­ра­ще­нии он чет­ко обо­з­на­чил вес­кие до­во­ды, по ко­то­рым юве­ли­р­ным ма­га­зи­нам мо­г­ли бы по­лу­чить пра­во на ра­бо­ту.

"Не­об­хо­ди­мо учи­ты­вать, что за­кры­тие юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов вле­чет муль­ти­п­ли­ка­тив­ный эф­фект в от­рас­ли – нет смыс­ла про­из­во­дить юве­ли­р­ные из­де­лия без их про­да­жи, - от­ме­тил Флун Фа­ги­мо­вич. - И чем до­ро­же сто­ит то­вар, тем боль­шие сред­ства «за­мо­ра­жи­ва­ют­ся» в нем на пе­ри­од от­сут­ствия роз­ни­ч­ных про­даж, тем мень­ше у про­из­во­ди­те­лей же­ла­ния про­дол­жать ра­бо­тать. Юве­ли­р­ные из­де­лия – сли­ш­ком до­ро­гой то­вар, что­бы про­из­во­ди­тель ра­бо­тал «на склад». Про­из­вод­ство юве­ли­р­ных из­де­лий не мо­жет су­ще­ство­вать без тор­го­в­ли ими.

У­бе­ж­ден, что лю­ди бу­дут бла­го­дар­ны, ес­ли из­бы­точ­ные ме­ры пре­до­сто­ро­ж­но­сти уй­дут в про­ш­лое – их и так очень мно­го в на­шей жиз­ни. Лю­ди дол­ж­ны ощу­щать – жизнь не за­кон­чи­лась с пан­де­ми­ей, она про­дол­жа­ет­ся!"

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама