С.Е.Рыбаков добился открытия магазинов в Твери!

Раздел: Торговля
05 мая 2020 г.

"С боль­шим тру­дом мне всe-та­ки уда­лось раз­ре­шить во­прос ра­бо­ты юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов в Твер­ской об­ла­сти. Раз­ре­ши­ли ра­бо­тать ма­га­зи­нам пло­ща­дью до 400 кв.м. и с от­дель­ным вхо­дом. 29 ап­ре­ля мы от­кры­ва­е­м­ся!", - по­де­ли­л­ся сво­ей по­бе­дой Сер­гей Ев­ге­нье­вич Ры­ба­ков, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии ЗАО «Алек­сан­д­рит» и ви­це-­пре­зи­дент Клу­ба «Рос­сий­ская юве­ли­р­ная тор­го­в­ля» по Цен­траль­но­му фе­де­раль­но­му окру­гу.

На­по­м­ним, что пе­вое пись­мо бы­ло от­прав­ле­но в ор­га­ны вла­сти еще 7 ап­ре­ля и бы­ло ад­ре­со­ва­но гу­бер­на­то­ру Твер­ской об­ла­сти И.М. Ру­де­ня. В сво­ем пись­ме Сер­гей Ев­ге­нье­вич по­про­сил ока­зать под­дер­ж­ку от­рас­ли на ме­ст­ном уро­в­не и вклю­чить юве­ли­р­ные ма­га­зи­ны в спи­сок объ­ек­тов, ко­то­рые мо­гут воз­об­но­вить ра­бо­ту, по­сколь­ку юве­ли­р­ные ма­га­зи­ны ни­ко­г­да не яв­ля­лись ме­ста­ми мас­со­во­го ско­п­ле­ния лю­дей. А с 24 ап­ре­ля уже на­ча­лась ак­тив­ная про­звон­ка ин­стан­ций.

Мы по­з­во­ни­ли и в при­e­м­ную Гу­бер­на­то­ра, и в Минэко­но­мраз­ви­тия, и в "Мой биз­нес", от­вет вез­де был ка­те­го­ри­чен: "нет." В по­не­дель­ник, уже 27-­го ап­ре­ля, нам уда­лось вый­ти на ми­ни­ст­ра и мы по­лу­чи­ли по­ло­жи­тель­ный от­вет. "мо­ж­но, но с со­б­лю­де­ни­ем всех тре­бо­ва­ний (не бо­лее 400кв.м., от­дель­ный вход и ме­ры без­о­пас­но­сти по са­ни­та­рии.) 28 ап­ре­ля мы опять на­ча­ли зво­нить по всем вы­ше­пе­ре­чис­лен­ным ор­га­ни­за­ци­ям, на наш по­в­тор­ный во­прос дол­го со­ве­ща­лись, но к по­лу­д­ню по­лу­чи­ли уже по­ло­жи­тель­ный от­вет", - по­де­ли­л­ся Сер­гей Ев­ге­нье­вич.

Мы по­здрав­ля­ем с этой по­бе­дой и вос­хи­ща­е­м­ся про­яв­лен­ной на­стой­чи­во­стью! От ли­ца Клу­ба же­ла­ем успе­ш­но­го воз­об­но­в­ле­ния про­даж. Сей­час вся от­расль с Ва­ми!

[ junwex.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.