Защитные маски с серебром

Раздел: Ювелиры и компании
30 июня 2020 г.

Ко­м­па­ния «При­вол­ж­ский юве­лир» вы­пус­ка­ет мно­го­ра­зо­вые за­щи­т­ные мас­ки с се­ре­бром. Точ­нее, там из­го­тав­ли­ва­ют се­реб­ря­ные филь­т­ры, ко­то­рые по­том вши­ва­ют в СИЗы. Бла­го­да­ря это­му пред­при­я­тие смо­г­ло воз­об­но­вить ра­бо­ту. Это ста­ло на­сто­я­щим спа­се­ни­ем и спо­со­бом вы­жить в пан­де­мию. Вы­пус­кать та­кие мас­ки под­ска­за­ли в цен­т­ре «Мой биз­нес». Спе­ци­а­ли­сты про­из­вод­ства по­ка­за­ли на­шей съe­моч­ной груп­пе весь про­цесс со­з­да­ния филь­тров, а ген­ди­рек­тор рас­ска­зал, ка­ки­ми ме­ра­ми под­дер­ж­ки они вос­поль­зо­ва­лись.

За один день тут мо­гут из­го­то­вить до ты­ся­чи штук.

Д­ля ко­м­па­нии вы­пуск этих ма­сок стал на­сто­я­щим спа­се­ни­ем и спо­со­бом вы­жить в пан­де­мию. Ра­бо­ту про­из­вод­ства уда­лось воз­об­но­вить. Прав­да, да­лось это со­в­сем не про­сто. По­мог центр «Мой биз­нес», с ко­то­рым пред­при­я­тие дав­но со­труд­ни­ча­ет: не раз с их по­мо­щью ез­ди­ли на за­ру­бе­ж­ные и ре­ги­о­наль­ные вы­став­ки.

Ан­д­рей Ува­кин, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии «При­вол­ж­ский юве­лир»: «Не­по­сред­ствен­но «Мой биз­нес» и пред­ло­жил эту идею, что ну­ж­но вы­пус­кать мас­ки, а уже не­по­сред­ствен­но се­реб­ря­ные филь­т­ры мы при­ду­ма­ли са­ми. На под­го­то­в­ку это­го про­ек­та, как го­во­ри­т­ся, семь раз от­мерь, один раз от­ре­жь. В на­шем слу­чае это так бы­ло. Бы­ло сде­ла­но 4 или 5 об­раз­цов до на­ча­ла полeт­ной пар­тии, по­то­му что ну­ж­но сна­ча­ла бы­ло най­ти ма­те­ри­а­лы, из ко­то­рых из­го­то­вить, по­том сде­лать штамп для ро­в­ной вы­руб­ки этих се­реб­ря­ных филь­тров и от­ла­дить ра­бо­ту имен­но галь­ва­ни­че­ско­го це­ха, где про­ис­хо­дит вы­са­д­ка се­реб­ра на се­реб­ря­ные филь­т­ры».

Мас­ки ре­а­ли­зу­ют на ин­тер­нет-­п­ло­ща­д­ках, че­рез тот же он­лайн-­ма­га­зин «Wildberries». С плат­фор­мой ко­м­па­ния зна­ко­ма око­ло двух лет, про­да­ют на ней юве­ли­р­ные из­де­лия, по­это­му вы­гру­зить но­вый то­вар не со­ста­ви­ло ни­ка­ких про­б­лем. По сло­вам ру­ко­во­ди­те­ля, в це­лом за всe вре­мя пан­де­мии то­ва­ро­о­бо­рот упал по­чти в три ра­за.

Ан­д­рей Ува­кин, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии «При­вол­ж­ский юве­лир»: «Мой биз­нес» ока­зал под­дер­ж­ку в этом слу­чае. Мы взя­ли льго­т­ный кре­дит за­р­плат­ный, что­бы удер­жать со­труд­ни­ков на ра­бо­чих ме­стах. Бы­ло сло­ж­но, но мы пре­о­до­ле­ли этот пе­ри­од и вот сей­час пол­но­цен­но ра­бо­та­ем с со­хра­не­ни­ем всех ра­бо­чих ме­ст».

На пред­при­я­тии тру­ди­т­ся око­ло 200 че­ло­век. По­лу­чи­ли во­семь ми­л­ли­о­нов под два про­цен­та. Ес­ли до сле­ду­ю­ще­го го­да ко­м­па­ния со­хра­нит чис­лен­ность со­труд­ни­ков не ме­нее 90 про­цен­тов, то кре­дит про­сто спи­шут.

[ ivanovonews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.