Пробирная палата закупит лазерное оборудование для клейм на ювелирных изделиях

Раздел: Власть
08 сентября 2020 г.

Фе­де­раль­ная про­би­р­ная па­ла­та пла­ни­ру­ет на­пра­вить око­ло 190 млн руб­лей на об­но­в­ле­ние обо­ру­до­ва­ния ре­ги­о­наль­ных ин­с­пе­к­ций про­би­р­но­го на­д­зо­ра, со­об­ща­ет RosTender.info.

Па­ла­та объ­яви­ла ­тен­дер на по­став­ку ла­зер­ных ко­м­плек­сов для на­не­се­ния от­тис­ков го­су­дар­ствен­ных про­би­р­ных клейм и штри­хо­во­го ко­ди­ро­ва­ния на юве­ли­р­ные и дру­гие из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Об­щая сто­и­мость обо­ру­до­ва­ния оце­ни­ва­ет­ся в 189,2 млн руб­лей.

Со­глас­но ма­те­ри­а­лам тен­де­ра, ла­зер­ные ко­м­плек­сы по­лу­чат 26 ин­с­пе­к­ций про­би­р­но­го на­д­зо­ра в ре­ги­о­нах. В спис­ке – ин­с­пе­к­ции в Со­чи, Ро­сто­ве-­на-До­ну, Си­м­фе­ро­по­ле, Ка­ли­нин­гра­де, Ор­ле, Ека­те­рин­бур­ге, Ма­ха­ч­ка­ле, Уфе, Ни­ж­нем Но­в­го­ро­де, Вла­ди­во­сто­ке, Якут­с­ке и дру­гих го­ро­дах во всех фе­де­раль­ных окру­гах Рос­сии, а та­к­же 3 мос­ко­в­ских ор­га­ни­за­ции.

О­бо­ру­до­ва­ние дол­ж­но быть по­став­ле­но в ре­ги­о­ны в те­че­ние ме­ся­ца. За­яв­ки на уча­стие в тен­де­ре кон­кур­с­ная ко­мис­сия при­ни­ма­ет до 14 сен­тяб­ря, ито­ги тен­де­ра под­ве­дут на сле­ду­ю­щий день.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама