AliExpress Россия поддержит российские художественные промыслы

Раздел: Торговля
12 октября 2020 г.

AliExpress Рос­сия за­пус­ка­ет про­гра­м­му под­дер­ж­ки рос­сий­ских ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов. На мар­кет­плей­се по­яви­т­ся спе­ци­аль­ный раз­дел с то­ва­ра­ми пред­при­я­тий на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов и со­вре­мен­ных рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей.

Пред­став­лен­ные в этом раз­де­ле пред­при­я­тия смо­гут по­лу­чить по 1 млн руб­лей от AliExpress на раз­ви­тие биз­не­са и ста­нут ге­ро­я­ми до­ку­мен­таль­но­го филь­ма. Сре­ди участ­ни­ков про­ек­та — «Жо­сто­в­ская фаб­ри­ка», «Объ­е­ди­не­ние Гжель», коль­чу­гин­ская фаб­ри­ка се­реб­ря­ных из­де­лий «Ар­ген­та», «Урал­ма­ну­фа­к­ту­ра», «Ма­лый Ту­рыш», «По­те­ш­ный про­мы­сел» и дру­гие.

В но­вый раз­дел по­па­дут то­ва­ры, про­из­ве­ден­ные в Рос­сии, сво­им вне­ш­ним ви­дом или пред­на­з­на­че­ни­ем от­сы­ла­ю­щие к рус­ским тра­ди­ци­ям, ис­то­рии, куль­ту­ре: хру­сталь, ке­ра­ми­ка, мед, кос­ме­ти­ка, иг­ру­ш­ки из де­ре­ва и фар­фо­ра, юве­ли­р­ные из­де­лия, укра­ше­ния из би­се­ра, ко­ко­ш­ни­ки, оде­ж­да из хло­п­ка и льна и дру­гие то­ва­ры в ка­те­го­ри­ях оде­ж­да, обувь, про­дук­ты пи­та­ния, укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры, то­ва­ры для до­ма, кра­со­ты и здо­ро­вья.

[ profashion.ru ]

Реклама

Реклама