Внесение изменений в Указание Банка России от 05.12.2014 N 3471-У «О требованиях к подготовке и обучению кадров в некредитных финансовых организациях»

Раздел: Власть
19 октября 2020 г.

19 ок­тяб­ря всту­пи­ло в си­лу Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 06.07.2020 N 5496-У "О вне­се­нии из­ме­не­ний в от­дель­ные нор­ма­тив­ные ак­ты Бан­ка Рос­сии в сфе­ре тре­бо­ва­ний к под­го­то­в­ке и обу­че­нию ка­д­ров в кре­ди­т­ных ор­га­ни­за­ци­ях и не­кре­ди­т­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ци­ях по во­про­сам про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма и фи­нан­си­ро­ва­нию рас­про­стра­не­ния ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ни­я".

Дан­ное Ука­за­ние вно­сит из­ме­не­ния в Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 05.12.2014 N 3471-У "О тре­бо­ва­ни­ях к под­го­то­в­ке и обу­че­нию ка­д­ров в не­кре­ди­т­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ци­ях".

По­дроб­ный об­зор по из­ме­не­ни­ям был на­прав­лен участ­ни­кам Ас­со­ци­а­ции в ра­м­ках член­ской рас­сы­л­ки. В слу­чае, ес­ли Вы по ка­кой-­ли­бо при­чи­не не по­лу­чи­ли ука­за­н­ную рас­сы­л­ку, Вам не­об­хо­ди­мо об­ра­тить­ся к сво­е­му спе­ци­а­ли­сту Ас­со­ци­а­ции с со­о­т­вет­ству­ю­щим за­про­сом.

Оз­на­ко­мить­ся с но­вым ука­за­ни­ем >>>

[ sro-lombard.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.