Ювелирная выставка J-1 пройдет с 29 января по 1 февраля 2021 года

Раздел: Выставки
17 ноября 2020 г.

С 29 ян­ва­ря по 1 фев­ра­ля прой­дет сле­ду­ю­щая Ме­ж­ду­на­род­ная юве­ли­р­ная вы­став­ка J-1. Юве­ли­р­ные ко­м­па­нии, ди­зай­не­ры, ге­м­мо­ло­ги и все, кто свя­зан с ин­ду­стри­ей, со­бе­рут­ся вновь в МВЦ «Кро­кус Экс­по», что­бы по­де­лить­ся сво­им опы­том, при­об­ре­сти но­вые кон­та­к­ты и укре­пить уже на­ра­бо­тан­ные свя­зи.

В про­гра­м­ме ме­ро­при­я­тия:
  1. Стиль­ная и мно­го­гран­ная вы­став­ка. Ор­га­ни­за­то­ры тра­ди­ци­он­но при­гла­ша­ют к уча­стию как юве­ли­р­ные ко­м­па­нии, так и ди­зай­не­ров. Про­шед­шая вы­став­ка еще раз до­ка­за­ла, что на­ша стра­на бо­га­та про­фес­си­о­на­ла­ми сво­е­го де­ла. И ор­г­ко­ми­тет ста­вит сво­ей це­лью со­з­дать ко­м­фор­т­ные усло­вия для под­дер­ж­ки и про­дви­же­ния рос­сий­ско­го юве­ли­р­но­го ма­стер­ства.
  2. Но­вый фор­мат - вор­к­шоп. Сле­ду­ю­щая вы­став­ка бу­дет от­ли­чать­ся на­сы­щен­ной про­гра­м­мой вор­к­шо­па J-1 WorkShow, осо­бое вни­ма­ние бу­дет уде­лять­ся юве­ли­р­но­му ма­стер­ству. Участ­ни­ка­ми ста­нут ве­ду­щие пра­к­ти­ки ин­ду­стрии, ко­то­рые про­ве­дут ин­те­рес­ней­шие про­филь­ные де­мо - и ма­стер-клас­сы.
  3. Празд­ник в честь Ме­ж­ду­на­род­но­го дня юве­ли­ров. Ор­га­ни­за­то­ры вы­став­ки стре­мят­ся при­влечь как мо­ж­но боль­ше вни­ма­ния к про­фес­сии, по­пу­ля­ри­зи­ро­вать юве­ли­р­ное де­ло и счи­та­ют, что эту да­ту мо­ж­но и ну­ж­но от­ме­чать с раз­ма­хом. По­это­му в ра­м­ках ме­ро­при­я­тия со­сто­и­т­ся ин­те­рес­ней­шая и раз­но­об­раз­ная празд­ни­ч­ная про­гра­м­ма.

В­се же­ла­ю­щие при­нять уча­стие в но­вой Ме­ж­ду­на­род­ной юве­ли­р­ной вы­став­ке J-1 мо­гут по­дать за­яв­ку, за­пол­нив ан­ке­ту, до­сту­п­ную по ссы­л­ке https://j-1.show/order-expo/, или свя­зать­ся с ор­г­ко­ми­те­том по по­чте expo@j-1.show.


С­пра­воч­ная ин­фор­ма­ция:

Пер­вая Мос­ко­в­ская юве­ли­р­ная вы­став­ка-кон­гресс J-1 про­ш­ла с 22 по 26 сен­тяб­ря 2020 го­да в МВЦ "Кро­кус Экс­по" и объ­е­ди­ни­ла все фор­ма­ты юве­ли­р­ной от­рас­ли Рос­сии. Уча­стие в вы­став­ке при­ня­ли клю­че­вые иг­ро­ки ры­н­ка – юве­ли­ры, про­из­во­ди­те­ли, по­став­щи­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней, а та­к­же про­филь­ные об­ра­зо­ва­тель­ные учре­ж­де­ния и пред­ста­ви­те­ли сфе­ры услуг.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.