В рамках Всемирной ярмарки денег состоялся Технический форум

Раздел: Коллекции
26 февраля 2021 г.

24 фев­ра­ля в ре­жи­ме он­лайн про­шел Тех­ни­че­ский фо­рум, ко­то­рый дол­жен был со­сто­ять­ся в Бер­ли­не 28 ян­ва­ря 2021 го­да. Пе­ре­нос про­и­зо­шел по при­чи­не все­ми­р­ной пан­де­мии.

Об этом Бар­ба­ра Балц (Barbara Balz) объ­яви­ла на от­кры­тии ци­ф­ро­вой Все­ми­р­ной яр­мар­ки де­нег (Digital World Money Fair). Она под­чер­к­ну­ла, что тех­ни­че­ский фо­рум яв­ля­ет­ся ва­ж­ной и не­отъ­е­м­ле­мой ча­стью Все­ми­р­ной яр­мар­ки де­нег. По­это­му он бу­дет про­хо­дить и в 2021 го­ду, но в но­вом фор­ма­те.

Ве­ду­щие Тех­ни­че­ско­го фо­ру­ма, как и пре­ж­де, - Ди­тер Мер­к­ле (Dieter Merkle) и То­мас Хо­ген­камп (Thomas Hogenkamp). 28 ян­ва­ря они вы­сту­пи­ли пе­ред ауди­то­ри­ей. В сво­ем об­ра­ще­нии к слу­ша­те­лям и зри­те­лям Ди­тер и То­мас по­се­то­ва­ли на то, что не смо­гут уви­деть ауди­то­рию, но воз­мо­ж­ность услы­шать пре­зен­та­ции и за­дать во­про­сы до­кла­д­чи­кам со­хра­ня­ет­ся да­же в но­вом фор­ма­те.

В этом го­ду бы­ло вы­бра­но 16 пре­зен­та­ций из чис­ла всех, пред­став­лен­ных на тех­ни­че­ский фо­рум. Они раз­де­ле­ны на 4 бло­ка. Ка­ж­дый из бло­ков бу­дет тран­с­ли­ро­вать­ся он-лайн в кон­це ме­ся­ца, на­чи­ная с фев­ра­ля ( то есть фев­раль, март, ап­ре­ль, май). В бло­ке че­ты­ре пре­зен­та­ции, объ­е­ди­нен­ные од­ной те­мой. Пер­вые че­ты­ре пре­зен­та­ции про­шли он-лайн 24 фев­ра­ля 2021 го­да в 18 ча­сов по мос­ко­в­ско­му вре­ме­ни. За­ре­ги­стри­ро­ван­ные слу­ша­те­ли мо­г­ли за­дать во­прос он-лайн до­кла­д­чи­кам и по­лу­чить уст­ный от­вет.

По­дроб­нее о том, что об­су­ж­да­лось в ра­м­ках Тех­ни­че­ско­го фо­ру­ма, вы смо­же­те про­чи­тать в ста­тье ве­сен­не­го но­ме­ра жур­на­ла "Зо­ло­той чер­во­не­ц" (№54). О вы­хо­де жур­на­ла бу­дет мы на­пи­шем до­пол­ни­тель­но.

[ gold10.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.