Дагестан: Центр поддержки экспорта изучил возможность расширения сбыта ювелирной продукции компании «Agra»

Раздел: Ювелиры и компании
23 марта 2021 г.

За­мру­ко­во­ди­те­ля Цен­т­ра под­дер­ж­ки экс­пор­та* Ар­сен Меджи­дов по­се­тил юве­ли­р­ное про­из­вод­ство «Agra» в Кас­пий­с­ке.

В ра­м­ках ви­зи­та на пред­при­я­тие со­в­ме­ст­но с ген­ди­рек­то­ром Му­ра­дом Га­д­жи­яхья­е­вым он озна­ко­ми­л­ся с про­цес­сом про­из­вод­ства юве­ли­р­ной про­дук­ции, а та­к­же изу­чил пла­ны пред­при­я­тия по даль­ней­ше­му раз­ви­тию.

Как рас­ска­зал Му­рад Га­д­жи­яхья­ев, его пред­при­я­тие от­кры­лось в 2008 го­ду и се­го­д­ня вы­пус­ка­ет до 2000 на­и­ме­но­ва­ний.

«Се­год­ня мы осво­и­ли тор­го­в­лю че­рез пло­ща­д­ку Wildberries, а та­к­же изу­ча­ем воз­мо­ж­но­сти ме­ж­ду­на­род­ных мар­кет­плей­сов Amazon, Ebay, Etsy. Мы очень на­де­е­м­ся на воз­мо­ж­но­сти Цен­т­ра под­дер­ж­ки экс­пор­та, ко­то­рый под­дер­жи­ва­ет нас в этом на­прав­ле­нии», — ска­зал ген­ди­рек­тор пред­при­я­тия.

Он та­к­же про­де­мон­стри­ро­вал весь про­цесс со­з­да­ния, мо­де­ли­ро­ва­ния юве­ли­р­ных укра­ше­ний, за­явив, что вре­мен­но часть про­цес­сов в ра­м­ках аут­сор­са про­из­во­ди­т­ся у сто­рон­них пар­т­не­ров.

Ар­сен Меджи­дов в свою оче­редь от­ме­тил, что при со­дей­ствии Цен­т­ра ра­нее бы­ло про­ве­де­но мар­ке­тин­го­вое ис­сле­до­ва­ний ры­н­ка Се­вер­ной Аме­ри­ки и ре­ко­мен­до­вал рас­смат­ри­вать в он­лайн-­экс­пор­те дан­ное на­прав­ле­ние, а та­к­же вы­ра­зил го­то­в­ность и да­лее ока­зы­вать под­дер­ж­ку.

[ export05.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.