Итоги выставки ЛАДЬЯ. Сезон 2020-2021

Раздел: Выставки
17 марта 2021 г.

Ат­мо­сфе­ра при­б­ли­жа­ю­ще­го­ся празд­ни­ка вес­ны, по­дар­ки из 57 ре­ги­о­нов Рос­сии, ра­до­ст­ные и дол­го­ж­дан­ные встре­чи, но­вые зна­ко­м­ства, ма­стер - клас­сы для взрос­лых и де­тей, вы­став­ка «Ве­ли­кая Оте­че­ствен­ная вой­на в про­из­ве­де­ни­ях ху­до­ж­ни­ков и ма­сте­ров на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов Рос­сии», — всe это XXIX вы­став­ка-яр­мар­ка на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов Рос­сии «ЛАДЬЯ. Се­зон 2020-2021».

«Се­вер­ная чер­нь» яв­ля­ет­ся ак­тив­ным участ­ни­ком еже­год­ных вы­ста­вок-яр­ма­рок, став­ших по­ис­ти­не на­сто­я­щим празд­ни­ком для лю­би­те­лей и це­ни­те­лей на­род­но­го ис­кус­ства.

Тра­ди­ци­он­но наш стенд вы­де­ля­ет­ся ши­ро­ким ас­сор­ти­мен­том, кра­со­той и уни­каль­но­стью пред­став­лен­ных из­де­лий из се­реб­ра с чер­не­вым ри­сун­ком. Боль­шим спро­сом у по­се­ти­те­лей вы­став­ки поль­зу­ют­ся но­вин­ки, ав­тор­ские юве­ли­р­ные укра­ше­ния ве­ли­ко­устю­г­ских ма­сте­ров, как в гар­ни­ту­рах, так и от­дель­ны­ми из­де­ли­я­ми.

По­се­ти­те­ли на­ше­го стен­да узна­ли боль­ше о тех­но­ло­ги­ях про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий из се­ре­бра, а та­к­же по­лу­чи­ли воз­мо­ж­ность по­гру­зить­ся в ат­мо­сфе­ру на­шей фи­ло­со­фии, ос­но­ван­ной на вни­ма­тель­ном от­но­ше­нии к ка­ж­до­му кли­ен­ту и без­гра­ни­ч­ной лю­б­ви к сво­е­му де­лу.

По за­вер­ше­нию ме­ро­при­я­тия со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град участ­ни­кам кон­кур­с­ной про­гра­м­мы вы­став­ки. Нам был вручeн Ди­п­лом I сте­пе­ни в но­ми­на­ции «За луч­шую экс­по­зи­цию про­мысла».

Вы­ра­жа­ем огро­м­ную бла­го­дар­ность ор­га­ни­за­то­рам за воз­мо­ж­ность уча­стия в та­ких ме­ро­при­я­ти­ях, а пар­т­не­рам и по­ку­па­те­лям за вы­бор на­шей про­дук­ции. На­де­е­м­ся, что из­де­лия «Се­вер­ной чер­ни» до­ста­вят вам толь­ко по­ло­жи­тель­ные эмо­ции и под­чер­к­нут ва­шу не­о­т­ра­зи­мо­сть, бу­дут ра­до­вать вас дол­гие го­ды.

Ждeм вас на сле­ду­ю­щей вы­став­ке, ко­то­рая бу­дет уже в ап­ре­ле!

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама