Скорректирована форма отчета о деятельности ломбарда и сокращены сроки его представления

Раздел: Власть
02 марта 2021 г.

Фор­ма от­че­та до­пол­не­на но­вы­ми гра­фа­ми, ис­клю­че­ны не­ко­то­рые све­де­ния, в том чис­ле о зай­мах, пре­до­став­лен­ных обособ­лен­ным под­раз­де­ле­ни­ем ло­м­бар­да, не­ко­то­рые гра­фы из­ло­же­ны в но­вой ре­да­к­ции.

Уточ­не­ны тре­бо­ва­ния к со­став­ле­нию от­че­та.

В част­но­сти, вно­си­мы­ми из­ме­не­ни­я­ми пре­ду­смо­т­ре­но, что ло­м­бар­ды, у ко­то­рых на по­след­ний ка­лен­дар­ный день от­чет­но­го пе­ри­о­да су­м­ма за­дол­жен­но­сти по ос­но­в­но­му дол­гу по пре­до­став­лен­ным зай­мам со­став­ля­ет ме­нее 50 ми­л­ли­о­нов руб­лей, со­став­ля­ют от­чет о де­я­тель­но­сти ло­м­бар­да с уче­том уста­но­в­лен­ных осо­бен­но­стей.
Квар­таль­ные и пе­р­вый го­до­вой от­чет о де­я­тель­но­сти ло­м­бар­да те­перь пред­став­ля­ет­ся не позд­нее 15 ра­бо­чих дней по окон­ча­нии от­чет­но­го пе­ри­о­да (ра­нее - не позд­нее 23 ра­бо­чих дней).

От­дель­ные из­ме­не­ния вне­се­ны та­к­же в фор­му от­чет­но­сти 0420891 "От­чет о пе­р­со­наль­ном со­ста­ве ру­ко­во­дя­щих ор­га­нов ло­м­бар­да".

Уста­но­в­ле­но, что до­ку­мен­ты, со­дер­жа­щие от­чет о де­я­тель­но­сти ло­м­бар­да и (и­ли) от­чет о пе­р­со­наль­ном со­ста­ве ру­ко­во­дя­щих ор­га­нов ло­м­бар­да, вме­сте с со­про­во­ди­тель­ным пись­мом пред­став­ля­ют­ся в Банк Рос­сии в фор­ме элек­трон­но­го до­ку­мен­та, под­пи­сан­но­го уси­лен­ной ква­ли­фи­ци­ро­ван­ной элек­трон­ной под­пи­сью.

Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 13.01.2021 N 5711-У
"О вне­се­нии из­ме­не­ний в Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 30 де­ка­б­ря 2015 го­да N 3927-У "О фор­мах, сро­ках и по­ряд­ке со­став­ле­ния и пред­став­ле­ния в Банк Рос­сии до­ку­мен­тов, со­дер­жа­щих от­чет о де­я­тель­но­сти ло­м­бар­да и от­чет о пе­р­со­наль­ном со­ста­ве ру­ко­во­дя­щих ор­га­нов ло­м­бар­да"
За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 17.02.2021 N 62533.

[ consultant.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.