Серебряный меркурий 2021

Раздел: Общество
01 июня 2021 г.

В го­ро­де Во­ло­г­да про­шло на­гра­ж­де­ние по­бе­ди­те­лей и ла­у­ре­а­тов ре­ги­о­наль­но­го кон­кур­са в об­ла­сти пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти «Се­реб­ря­ный Мер­ку­рий 2021». Во­ло­год­ская тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ная па­ла­та уже 12-ый год про­во­дит кон­курс, вы­яв­ляя луч­ших из луч­ших в раз­ли­ч­ных от­рас­лях пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти. В боль­шом бан­кет­ном за­ле цен­т­ра Y.E.S со­бра­лись по­чет­ные го­сти це­ре­мо­нии, пред­ста­ви­те­ли Пра­ви­тель­ства Во­ло­год­ской об­ла­сти и под­дер­жи­ва­ю­щих биз­нес струк­тур, участ­ни­ки кон­кур­са и офи­ци­аль­ные пар­т­не­ры.

С днем рос­сий­ско­го пред­при­ни­ма­тель­ства всех со­брав­ших­ся по­здра­вил Гу­бер­на­тор Во­ло­год­ской об­ла­сти Олег Алек­сан­дро­вич Кув­шин­ни­ков, по­же­лав пред­при­ни­ма­те­лям бла­го­при­ят­но­го эко­но­ми­че­ско­го кли­ма­та и на­де­ж­ных пар­т­не­ров, по­б­ла­го­да­рил за труд и за вклад в со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское бла­го­по­лу­чие об­ла­сти.

Га­ли­на Те­ле­ги­на, пре­зи­дент Во­ло­год­ской ТПП от­кры­ла тор­же­ствен­ную це­ре­мо­нию. Не­взи­рая на кри­зис, на про­б­ле­мы, на боль­шую кон­ку­рен­цию, ма­лое и сред­нее пред­при­ни­ма­тель­ство про­дол­жа­ет дви­гать­ся впе­ред, оста­ва­ясь в со­во­ку­п­но­сти са­мым кру­п­ным ра­бо­то­да­те­лем ре­ги­о­на.

На це­ре­мо­нии бы­ло пред­став­ле­но 29 но­ми­на­ций кон­кур­са. Бо­лее 80 участ­ни­ков кон­кур­са по­лу­чи­ли ди­п­ло­мы и ста­ту­эт­ки.

Пред­при­я­тие «Се­вер­ная чер­нь» от­ме­че­но ди­п­ло­мом ла­у­ре­а­та в но­ми­на­ции «За вклад в со­хра­не­ние и раз­ви­тие на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов Рос­сии»!

По­лу­че­ние та­ких зна­ков от­ли­ч­но мо­ти­ви­ру­ет нас ид­ти толь­ко впе­рeд и не оста­нав­ли­вать­ся на до­сти­г­ну­том, по­сто­ян­но со­вер­шен­ству­ясь и ра­дуя на­ших кли­ен­тов но­вин­ка­ми про­дук­ции. Мы мно­гое сде­ла­ли, но сде­ла­ем ещe боль­ше.

Гар­мо­ния уди­ви­тель­ных чер­не­вых изоб­ра­же­ний и ста­рин­ных тех­но­ло­гий из­го­то­в­ле­ния юве­ли­р­ных из­де­лий поз­во­ля­ет про­дук­ции «Се­вер­ной чер­ни» за­во­е­вы­вать до­ве­рие мно­гих по­к­лон­ни­ков изыс­кан­ных ве­щей на дол­гие го­ды. Для нас из­го­то­в­ле­ние из­де­лий – не про­сто биз­нес, это де­ло всей жиз­ни. Вы­со­кое ка­че­ство про­дук­ции пред­при­я­тия яв­ля­ет­ся на­шей фи­р­мен­ной чер­той.

Оз­на­ко­мить­ся с ка­та­ло­гом вы мо­же­те в на­шем ин­тер­нет-­ма­га­зи­не: www.sevchern.ru. Мы уве­ре­ны, что из­го­то­в­лен­ные на­ми с тща­тель­но­стью и лю­бо­вью из­де­лия бу­дут ра­до­вать Вас и Ва­ших близ­ких!

Бла­го­да­рим Во­ло­год­скую тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ную па­ла­ту за под­дер­ж­ку пред­при­ни­ма­те­лей об­ла­сти и ор­га­ни­за­цию за­ме­ча­тель­но­го ме­ро­при­я­ти­я! Спа­си­бо на­шим по­ку­па­те­лям, пре­ж­де все­го, мы ста­ра­е­м­ся для вас.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.