С 22 августа 2021 г. Федеральный закон №115-ФЗ действует в новой редакции

Раздел: Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
19 августа 2021 г.

Фе­де­раль­ный за­кон от 2 июля 2021 г. № 343-ФЗ "О вне­се­нии из­ме­не­ний в За­кон Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции "Об ор­га­ни­за­ции стра­хо­во­го де­ла в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и" и от­дель­ные за­ко­но­да­тель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и" вно­сит из­ме­не­ния в ан­тио­т­мы­воч­ный Фе­де­раль­ный за­кон № 115-ФЗ.

Из­ме­не­ния за­тро­ну­ли со­став субъ­ек­тов за­ко­на, ко­то­рые пе­ре­чис­ле­ны в ст. 5. С 22 ав­гу­ста субъ­ек­том за­ко­на, на­ря­ду с ины­ми субъ­ек­та­ми, яв­ля­ют­ся ино­стран­ные стра­хо­вые ор­га­ни­за­ции, име­ю­щие пра­во в со­о­т­вет­ствии с За­ко­ном Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 27 но­яб­ря 1992 го­да № 4015-I "Об ор­га­ни­за­ции стра­хо­во­го де­ла в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и" осу­ще­ств­лять стра­хо­вую де­я­тель­ность на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Всем субъ­ек­там Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115-ФЗ не­об­хо­ди­мо в обя­за­тель­ном по­ряд­ке про­ве­сти ин­струк­таж, и вне­сти из­ме­не­ния в пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ в сро­ки, уста­но­в­лен­ные за­ко­но­да­тель­ством РФ, ес­ли пра­ви­ла со­дер­жат по­ло­же­ния, где ука­зан пол­ный пе­ре­чень субъ­ек­тов.

По­дроб­нее >>

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама