"федеральный закон"

Новости, отобранные по ключевому слову федеральный закон:

12 декабря

Новая редакция Федерального закона №115-ФЗ вступает в силу 13.12.2019

Из­ме­не­ния в Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ вно­сить не на­до, за ис­клю­че­ни­ем слу­ча­ев, ко­г­да текст ста­тьи 7, в ко­то­рый вне­се­ны из­ме­не­ния со­дер­жи­т­ся в пра­ви­лах.
11 декабря

Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Но­во­сть, опуб­ли­ко­ван­ная на сай­те «РИА но­во­сти» 4 де­каб­ря 2019 г., бы­ла не­мед­лен­но рас­ти­ра­жи­ро­ва­на мно­ги­ми но­вост­ны­ми пор­та­ла­ми. Но, как ука­зы­ва­ет пра­во­вой пор­тал «Кон­суль­тант», на 9 де­каб­ря 2019 г «До­ку­мент не всту­пил в си­лу».
09 декабря

Изменение закона «О ломбардах»

02.12.2019 го­да при­нят Фе­де­раль­ный за­кон от 02.12.2019 N 394-ФЗ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в от­дель­ные за­ко­но­да­тель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции» .
05 декабря

Минфин России наделен полномочиями по утверждению прейскурантов цен на драгоценные камни и по установлению порядка их разработки и утверждения

От под­дер­жа­ния прейс­ку­ран­тов на дра­го­цен­ные кам­ни в ак­ту­аль­ном со­сто­я­нии в со­от­вет­ствии с конъ­юнк­тур­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми цен ми­ро­во­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней за­ви­сят объ­е­мы по­ступ­ле­ния в бюд­же­ты субъ­ек­тов РФ на­ло­га на до­бы­чу по­лез­ных ис­ко­па­е­мых.

Новости по разделам