"федеральный закон"

Новости, отобранные по ключевому слову федеральный закон:

21 марта

Новая редакция Федерального закона №115-ФЗ действует с 18.03.2019

Всем субъ­ек­там Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115-ФЗ не­об­хо­ди­мо про­ве­сти внут­рен­нее обу­че­ние.
07 марта

Ювелиры в ожидании проверок

Как мы со­об­ща­ли ра­нее, над­зор­ные ка­ни­ку­лы в ча­сти осу­ществ­ле­ния про­ве­рок субъ­ек­тов ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства по ли­нии про­бир­но­го над­зо­ра от­ме­не­ны с на­ча­ла 2019 го­да. Уже сей­час мож­но ожи­дать сня­тие огра­ни­че­ний как по числу, так и по ча­сто­те пла­но­вых про­ве­рок.
05 марта

Росфинмониторинг выпустил методические рекомендации по рискам ОД/ФТ

За­да­ча Ме­то­ди­че­ских ре­ко­мен­да­ций – фор­ми­ро­ва­ние внут­рен­них по­ли­тик и про­це­дур, ко­то­рые поз­во­ля­ют субъ­ек­там пе­р­ви­ч­но­го фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га эф­фек­тив­но кон­тро­ли­ро­вать и сни­жать вы­яв­ля­е­мые ри­с­ки ОД/ФТ. О пра­к­ти­че­ском при­ме­не­нии ре­ко­мен­да­ций, да­лее чи­тай­те ко­м­мен­та­рий экс­пе­р­та в сфе­ре ПОД/ФТ/ФРОМУ – Пи­ни­ги­ной Еле­ны.

Методические рекомендации по проведению оценки рисков ОД/ФТ организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом и индивидуальными предпринимателями

Насто­я­щие ре­ко­мен­да­ции под­го­тов­ле­ны в це­лях ока­за­ния ме­то­ди­че­ской по­мо­щи ор­га­ни­за­ци­ям, осу­ществ­ля­ю­щим опе­ра­ции с де­неж­ны­ми сред­ства­ми или иным иму­ще­ством, и ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.