"федеральный закон"

Новости, отобранные по ключевому слову федеральный закон:

15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
25 апреля

Проект ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»

В рам­ках про­ве­де­ния пуб­лич­ных кон­суль­та­ций в ад­рес Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ для оцен­ки ре­гу­ли­ру­ю­ще­го воз­дей­ствия по­сту­пил про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на.
05 апреля

Эксперты ТПП РФ выступили против увеличения административной ответственности в сфере работы с драгметаллами и камнями

В ра­бо­те круг­ло­го сто­ла при­ня­ли уча­стие пред­ста­ви­те­ли Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы, Мин­фи­на Рос­сии, Мин­пром­тор­га Рос­сии, Го­хра­на Рос­сии, Про­бир­ной па­ла­ты Рос­сии, от­рас­ле­вых пред­при­я­тий, про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний и экс­перт­но­го со­об­ще­ства.

Анализ проекта изменений статьи 19.14 КоАП РФ (сфера ДМДК)

3 ап­ре­ля 2019 го­да в Тор­го­во-Про­мыш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось за­се­да­ние круг­ло­го сто­ла Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­держ­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бот­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.