У единственного в России янтарного комбината появился первый франчайзинговый магазин

Раздел: Ювелиры и компании
15 сентября 2021 г.

Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат — кру­п­ней­ший в ми­ре по до­бы­че и пе­ре­ра­бо­т­ке ян­та­ря и един­ствен­ный в Рос­сии, име­ю­щий на это пра­во — вы­шел на ры­нок фран­чай­зин­га. Ко­м­па­ния пред­ла­га­ет от­крыть по фран­ши­зе юве­ли­р­ный ма­га­зин.

В­се из­де­лия в ас­сор­ти­мен­те, ра­зу­ме­ет­ся, из­го­то­в­ле­ны из ян­та­ря. Пер­вая фран­чай­зин­го­вая точ­ка от­кры­лась в Ге­лен­д­жи­ке.

Об от­кры­тии ма­га­зи­на со­об­щи­ла пресс-слу­ж­ба Ко­м­би­на­та. Ре­ше­ние за­пу­стить фран­ши­зу бы­ло при­ня­то в ра­м­ках стра­те­гии раз­ви­тия тор­го­вой се­ти в роз­ни­це.

«Фран­ши­за за­пу­ще­на в ра­м­ках рас­ши­ре­ния тор­го­во-роз­ни­ч­ной се­ти Ян­тар­но­го ко­м­би­на­та. Ма­га­зин в Ге­лен­д­жи­ке стал пе­р­вым в ря­ду тор­го­вых то­чек, по­лу­чив­ших пра­во ре­а­ли­за­ции из­де­лий Ян­тар­но­го ко­м­би­на­та, ис­поль­зуя бренд и биз­нес-­мо­дель пред­при­я­тия, а та­к­же пе­р­вым ма­га­зи­ном ян­тар­ных из­де­лий в го­ро­де-ку­рор­те», — уточ­ня­ют в ко­м­па­нии.

До от­кры­тия фран­чай­зин­го­вой точ­ки роз­ни­ч­ная сеть Ко­м­би­на­та на­с­чи­ты­ва­ла 10 соб­ствен­ных ма­га­зи­нов. Из них один на­хо­ди­т­ся в Москве, осталь­ные — в Ка­ли­нин­гра­д­ской об­ла­сти.

В бли­жай­ших пла­нах — за­пуск ещe де­сят­ка кор­по­ра­тив­ных бу­ти­ков по всей стра­не, при­о­ри­тет­ны­ми для от­кры­тия бу­дут го­ро­да-­ми­л­ли­он­ни­ки. Сей­час пе­ре­го­во­ры о по­ку­п­ке фран­ши­зы юве­ли­р­но­го ма­га­зи­на ве­дут­ся с по­тен­ци­аль­ны­ми пар­т­не­ра­ми из не­сколь­ких рос­сий­ских ре­ги­о­нов, а та­к­же из стран бли­ж­не­го и даль­не­го за­ру­бе­жья.

[ buybrand.ru ]

Реклама

Реклама