Pomellato представляет обновленную коллекцию Fantina

Раздел: Бренды
28 октября 2021 г.

Ита­льян­ский юве­ли­р­ный дом Pomellato пред­став­ля­ет вто­рую кол­лек­цию Fantina, ко­то­рая впе­р­вые по­яви­лась в 2020 го­ду.

Наз­ва­ние кол­лек­ции вдох­но­в­ле­но стра­стью ос­но­ва­те­ля брен­да Пи­но Ра­бо­ли­ни к кон­но­му спор­ту: Fantina пе­ре­во­ди­т­ся с ита­льян­ско­го как «на­езд­ни­ца». Ко­г­да Ра­бо­ли­ни толь­ко на­чи­нал свое де­ло, отец ска­зал ему: «Ставь на ло­ша­дь, ко­то­рая по­бе­ди­т!» Так по­яви­лось на­з­ва­ние брен­да: Pomellato озна­ча­ет не­о­бы­ч­ную се­рую масть в яб­ло­ках.

В об­но­в­лен­ной ли­ней­ке со­хра­ни­л­ся утон­чен­ный и дерз­кий стиль пе­р­вой кол­лек­ции Fantina. Она вдох­но­в­ле­на ду­хом со­вре­мен­ных ама­зо­нок – силь­ных жен­щин, ко­то­рые са­ми рас­по­ря­жа­ют­ся сво­ей судь­бой.

В кол­лек­ции пред­став­ле­ны как ла­ко­ни­ч­ные укра­ше­ния для по­в­се­д­нев­ных об­ра­зов, так и бо­лее рос­ко­ш­ные для тор­же­ствен­ных вы­хо­дов. Ми­ни­ма­ли­сти­ч­ные серь­ги и ко­лье, ко­то­рые мо­ж­но но­сить как со­ту­а­ры или ла­ри­а­ты, укра­сят casual об­ра­зы, а для осо­бых слу­ча­ев Pomellato пред­ла­га­ет со­че­тать рос­ко­ш­ное трех­у­ро­в­не­вое ко­лье-тран­с­фор­мер и длин­ные серь­ги.

Fantina daywear

В кол­лек­ции днев­ных укра­ше­ний пред­став­ле­ны ко­лье из ро­зо­во­го и бе­ло­го зо­ло­та. Два кру­п­ных зве­на в фор­ме эл­ли­п­сов мо­гут слу­жить как про­дол­же­ни­ем це­поч­ки-со­ту­а­ра, так и пре­вра­щать ее в ла­ри­ат с под­вес­кой. Мо­дель из бе­ло­го зо­ло­та укра­ше­на 49 бри­л­ли­ан­та­ми, а мо­дель из ро­зо­во­го зо­ло­та та­к­же до­сту­п­на без бри­л­ли­ан­тов. Ко­лье до­пол­ня­ют серь­ги про­стой вы­тя­ну­той фор­мы, пред­став­ля­ю­щие со­бой со­вре­мен­ную ин­тер­пре­та­цию клас­си­че­ско­го ди­зай­на. В кол­лек­ции есть как серь­ги, ин­кру­сти­ро­ван­ные 42 бри­л­ли­ан­та­ми так и их ва­ри­а­ция без ка­м­ней.


Fantina evening glamour

Укра­ше­ния Fantina для ве­чер­них вы­хо­дов от­но­сят­ся к ка­те­го­рии вы­со­ко­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства. Ко­лье с трой­ной це­поч­кой мо­ж­но но­сить дву­мя спо­со­ба­ми, ме­няя по­ло­же­ние цен­траль­но­го эл­ли­п­са. Эл­липс укра­шен 324 си­я­ю­щи­ми бри­л­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 3,5 ка­ра­та – ко­ри­ч­не­вы­ми с од­ной сто­ро­ны и бе­лы­ми с дру­гой. Ла­ко­ни­ч­ные, но в то же вре­мя эф­фек­т­ные серь­ги та­к­же ин­кру­сти­ро­ва­ны 291 ко­ри­ч­не­вым и бе­лым бри­л­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 2,7 ка­ра­та.

О брен­де:

Pomellato – ита­льян­ский юве­ли­р­ный бренд, ос­но­ван­ный в 1967 го­ду в Ми­ла­не. Ле­ген­дар­ный бренд пе­р­вым пред­ста­вил дра­го­цен­ные укра­ше­ния prêt-à-porter на ка­ж­дый день для уве­рен­ных в се­бе и не­за­ви­си­мых жен­щин. Бренд на­зван в честь эле­ган­т­ной по­ро­ды ло­ша­дей. Юве­ли­р­ные из­де­лия Pomellato вы­де­ля­ют­ся сво­им уни­каль­ным ди­зай­ном и яр­ки­ми дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми с ин­но­ва­ци­он­ной тех­но­ло­ги­ей огран­ки. Укра­ше­ния Pomellato – это ми­лан­ский ди­зайн, зо­ло­то вы­со­ко­го ка­че­ства и ши­ро­кая па­ли­т­ра дра­го­цен­ных ка­м­ней.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама