POMELLATO запускает собственное мобильное приложение

Раздел: Бренды
08 ноября 2021 г.

Бренд объ­яв­ля­ет о за­пус­ке сво­е­го пе­р­во­го при­ло­же­ния, ко­то­рое от­кро­ет поль­зо­ва­те­лям ви­р­ту­аль­ный мир, по­свя­щен­ный укра­ше­ни­ям юве­ли­р­но­го до­ма Pomellato. Бла­го­да­ря этой ини­ци­а­ти­ве це­ни­те­ли брен­да и но­вые кли­ен­ты смо­гут от­сле­дить про­цесс со­з­да­ния укра­ше­ний: в про­гра­м­ме мо­ж­но бу­дет узнать как ме­ста до­бы­чи зо­ло­та и дра­го­цен­ных ка­м­ней, из ко­то­рых вы­пол­не­но из­де­лие, так и ин­фор­ма­цию о том как про­из­во­дят­ся укра­ше­ния в ате­лье Pomellato в Ми­ла­не.

За­пуск при­ло­же­ния со­пря­жен с 20-ле­ти­ем са­мой зна­ко­вой кол­лек­ции брен­да Nudo. В при­ло­же­нии пред­став­ле­ны 17 ко­лец Nudo, а та­к­же ли­ней­ка Nuvola – пе­р­вая кол­лек­ция, про­цесс со­з­да­ния ко­то­рой мо­ж­но пол­но­стью от­сле­дить. В при­ло­же­нии та­к­же есть ин­фор­ма­ция об эко­ло­ги­ч­но­сти про­из­вод­ства ка­ж­до­го из­де­лия. Кос­нув­шись укра­ше­ния, мо­ж­но по­лу­чить ин­фор­ма­цию об от­вет­ствен­ной до­бы­че зо­ло­та, озна­ко­мить­ся с сер­ти­фи­ка­та­ми Responsible Jewellery Council (RJC) и узнать о зна­че­нии, чи­сто­те, цве­те и огран­ке ка­м­ней, а та­к­же о спо­со­бах их об­ра­бо­т­ки.

Поль­зо­ва­те­ли та­к­же смо­гут по­гру­зить­ся в мир дра­го­цен­но­стей и при­ме­рить укра­ше­ния за счет тех­но­ло­гии до­пол­нен­ной ре­аль­но­сти. По­с­ле то­го, как кли­ент при­об­ре­тет од­но из ко­лец в при­ло­же­нии, он по­лу­чит QR-­код, с по­мо­щью ко­то­ро­го мо­ж­но со­з­дать пе­р­со­наль­ный про­филь. Он поз­во­лит озна­ко­мить­ся с про­ис­хо­ж­де­ни­ем из­де­лия и за­гру­зить сер­ти­фи­ка­ты Responsible Jewellery Council (RJC), Fairmined и Gemological Institute of America (GIA).

При­ло­же­ние та­к­же от­кры­ва­ет для поль­зо­ва­те­лей 50-лет­нюю ис­то­рию ита­льян­ско­го юве­ли­р­но­го до­ма: в нем пред­став­ле­ны сни­м­ки из ате­лье Pomellato в Ми­ла­не, где укра­ше­ния про­хо­дят путь от эс­ки­за до за­кон­чен­но­го из­де­лия.

При­ло­же­ние Pomellato до­сту­п­но для ска­чи­ва­ния на плат­фор­мах Apple Store и Google Play.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама