«Алроса» призвала партнеров сохранять цепочки поставок

Раздел: Ювелиры и компании
01 марта 2022 г.

АК "Алро­са" де­ла­ет все воз­мо­ж­ное для вы­пол­не­ния сво­их обя­за­тельств в сло­жив­шей­ся гео­по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ции и при­зы­ва­ет пар­т­не­ров по от­рас­ли со­хра­нять це­поч­ки по­ста­вок вне по­ли­ти­ки, что­бы не на­ру­шать це­ло­ст­но­сти ми­ро­во­го ал­маз­но­го ры­н­ка, со­об­щил РИА Но­во­сти пред­ста­ви­тель ко­м­па­нии.

"Мы вни­ма­тель­но ана­ли­зи­ру­ем огра­ни­че­ния в ра­бо­те в свя­зи с вве­ден­ны­ми сан­к­ци­я­ми и де­ла­ем все воз­мо­ж­ное для вы­пол­не­ния на­ших обя­за­тельств пе­ред кли­ен­та­ми и пар­т­не­ра­ми, что­бы их биз­нес про­дол­жал ра­бо­тать в обы­ч­ном ре­жи­ме", — ска­зал со­бе­сед­ник РИА Но­во­сти.

"Мы на­де­е­м­ся, что ми­ро­вой ал­маз­ный ры­нок не по­стра­да­ет в ре­зуль­та­те сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции, и бу­дем ста­рать­ся со­хра­нить от­но­ше­ния, ко­то­рые по все­му ми­ру скла­ды­ва­лись на про­тя­же­нии мно­гих лет и пе­ре­жи­ли не один кри­зис", — до­ба­вил он.

"Мы та­к­же при­зы­ва­ем на­ших пар­т­не­ров и кол­лег по от­рас­ли со­хра­нять спо­кой­ствие и це­поч­ки по­ста­вок вне по­ли­ти­ки, что­бы не на­ру­шать це­ло­ст­ность ры­н­ка. Та­кой под­ход обес­пе­чит дол­го­сроч­ную устой­чи­вость от­рас­ли и поз­во­лит удер­жать ры­нок в рав­но­ве­си­и", — за­клю­чил пред­ста­ви­тель ко­м­па­нии.

[ gold.1prime.ru ]

Реклама

Реклама