Ассоциация развития ломбардов: мы снимаем требование наличия QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании у участников бесплатной конференции для ломбардов 24 и 25 марта

Раздел: Ломбарды
16 марта 2022 г.

Кол­ле­ги!

Так как в свя­зи со ста­биль­ным улуч­ше­ни­ем эпи­де­мио­ло­ги­че­ской си­ту­а­ции в Москве с 15 мар­та 2022 г. сня­ты все COVID-о­гра­ни­че­ния, то ав­то­ма­ти­че­ски и мы уби­ра­ем тре­бо­ва­ние по на­ли­чию у по­се­ти­те­лей кон­фе­рен­ции "Пра­к­ти­ки и про­б­ле­мы ра­бо­ты ло­м­бар­дов в 2022 го­ду" 24 и 25 мар­та QR-ко­да о ва­к­ци­на­ции, пе­ре­не­сен­ном за­бо­ле­ва­нии.

На­по­ми­на­ем, что дан­ная кон­фе­рен­ция под­го­то­в­ле­на спе­ци­аль­но для ло­м­бар­дов, свое уча­стие в ме­ро­при­я­тии под­твер­ди­ли пред­ста­ви­те­ли гос. ор­га­нов (в том чис­ле и ФПП - уни­каль­ный шанс мас­со­во и на­пря­мую нам с ва­ми вы­ска­зать все свои во­про­сы и бо­ли ГИИС ДМДК).У­ча­стие в ос­но­в­ной ча­сти (24 мар­та) для всех ло­м­бар­дов БЕСПЛАТНОЕ!

Пред­ва­ри­тель­ная ре­ги­стра­ция обя­за­тель­на - об­но­в­лен­ный­ ­ша­б­лон Ан­ке­ты до­сту­пен для ска­чи­ва­ния. Он­лайн тран­с­ля­ции ме­ро­при­я­тия в этом го­ду не бу­дет.

По­дроб­нее о ме­ро­при­я­тии (тай­минг, спи­ке­ры) мо­ж­но про­честь здесь: http://­сро-­ло­м­бар­ды.р­ф/msk2022

Ж­дем всех же­ла­ю­щих, ведь чем нас боль­ше, тем вы­ше ве­ро­ят­ность быть услы­шан­ны­ми ре­гу­ля­то­ро­м!

[ sro-lombard.ru ]

Реклама

Реклама