«Информация о порядке заключения Дополнительного соглашения к Соглашению об основных условиях совершения Банком России сделок купли-продажи драгоценных металлов на территории Российской Федерации»

Раздел: Власть
31 марта 2022 г.

В свя­зи с вре­мен­ным ли­ше­ни­ем рос­сий­ских аф­фи­на­ж­ных пред­при­я­тий ста­ту­са Good Delivery под­го­то­в­ле­на фор­ма за­клю­че­ния До­пол­ни­тель­но­го со­гла­ше­ния к Со­гла­ше­нию об ос­но­в­ных усло­ви­ях со­вер­ше­ния Бан­ком Рос­сии сде­лок ку­п­ли-­про­да­жи дра­го­цен­ных ме­тал­лов на тер­ри­то­рии РФ.

Кре­ди­т­ные ор­га­ни­за­ции, ра­нее не за­клю­чав­шие Со­гла­ше­ние с Бан­ком Рос­сии, пред­став­ля­ют два эк­зе­м­п­ля­ра под­пи­сан­но­го До­пол­ни­тель­но­го со­гла­ше­ния в со­ста­ве ко­м­плек­та до­ку­мен­тов, пре­ду­смо­т­рен­но­го для за­клю­че­ния Со­гла­ше­ния Ин­фор­ма­ци­он­ным пись­мом Бан­ка Рос­сии от 19.12.2019 N ИН-01-19/96, и в по­ряд­ке, пре­ду­смо­т­рен­ном ука­за­н­ным Ин­фор­ма­ци­он­ным пись­мом.

По во­про­сам офор­м­ле­ния до­ку­мен­тов для за­клю­че­ния До­пол­ни­тель­но­го со­гла­ше­ния мо­ж­но об­ра­щать­ся по те­ле­фо­нам +7 (495) 771-99-99 (доб. 1-56-73,), +7 (495) 771-42-51 и/и­ли по элек­трон­ной по­чте svc_ukpdo-smvk@cbr.ru.

[ consultant.ru ]

Реклама

Реклама