Гохран заинтересован в покупке 2 тонн золота

Раздел: Власть
03 июня 2022 г.

Го­хран РФ пла­ни­ру­ет в июле те­ку­ще­го го­да за­ку­пить 2 тон­ны аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та в сли­т­ках в Го­су­дар­ствен­ный фонд дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней Рос­сии.

Как сле­ду­ет из ма­те­ри­а­лов ор­га­ни­за­ции, сли­т­ки бу­дут при­об­ре­тать­ся на ос­но­ва­нии до­го­во­ров ку­п­ли-­про­да­жи, в том чис­ле у до­бы­ва­ю­щих пред­при­я­тий. Сто­и­мость за­ку­п­ки рас­с­чи­ты­ва­ет­ся по спе­ци­аль­ной фор­му­ле, учи­ты­ва­ю­щей це­ну дра­г­ме­тал­ла на Лон­дон­ском ры­н­ке дра­г­ме­тал­лов и офи­ци­аль­ный курс дол­ла­ра США к рос­сий­ско­му руб­лю.

Го­хран вы­дви­га­ет к при­об­ре­та­е­мо­му дра­г­ме­тал­лу ряд тре­бо­ва­ний. Так, сли­т­ки дол­ж­ны быть из­го­то­в­ле­ны в аф­фи­на­ж­ных ор­га­ни­за­ци­ях в со­о­т­вет­ствии с тре­бо­ва­ни­я­ми на­ци­о­наль­ных стан­дар­тов, до­став­ка осу­ще­ств­ля­ет­ся за счет по­став­щи­ка в срок до 29 июля. На­и­бо­лее вы­год­ны­ми при­з­на­ют­ся пред­ло­же­ния пре­тен­ден­тов с на­и­боль­шим объ­е­мом по­став­ки и ма­к­си­маль­ной скид­кой к це­не на аф­фи­ни­ро­ван­ное зо­ло­то.

[ nedradv.ru ]

Реклама

Реклама