Союз золотопромышленников принял участие в заседании Комитета по драгметаллам ТПП

Раздел: Власть
30 ноября 2022 г.

22 но­яб­ря 2022 го­да Со­юз зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков при­нял уча­стие в за­се­да­нии Ко­ми­те­та по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным ка­м­ням ТПП РФ на те­му «Во­про­сы раз­ви­тия и ре­гу­ли­ро­ва­ния ре­а­ли­за­ции сли­т­ков дра­го­цен­ных ме­тал­лов на­се­ле­нию и об­рат­но­го вы­ку­па».
Ме­ро­при­я­тие про­во­ди­лось в фор­ма­те ви­део-кон­фе­рен­ции. В на­ча­ле за­се­да­ния с при­вет­ствен­ным сло­вом вы­сту­пил ви­це-­пре­зи­дент ТПП РФ Па­дал­ко В.И., а дис­кус­сию от­крыл пред­се­да­тель Ко­ми­те­та Дя­ги­лев М.В.

В хо­де за­се­да­ния с до­кла­да­ми вы­сту­пи­ли:
- За­б­ло­ц­кий В.В., пре­зи­дент СРО «На­ци­о­наль­ная фи­нан­со­вая ас­со­ци­а­ция» - «Те­ку­щее со­сто­я­ние, про­б­ле­м­ные во­про­сы ор­га­ни­за­ции и ре­гу­ли­ро­ва­ния ры­н­ка сли­т­ков для фи­зи­че­ских лиц»;
- Ми­кла­ше­вич Е.П., со­вет­ник ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ОАО «Крас­цвет­мет» - «Ме­ж­ду­на­род­ный опыт ор­га­ни­за­ции и ре­гу­ли­ро­ва­ния ры­н­ка сли­т­ков для на­се­ле­ния на при­ме­ре Рес­пуб­ли­ки Ка­за­х­стан».

На те­му уве­ли­че­ния ка­на­лов про­даж сли­т­ков фи­зи­че­ским ли­цам и раз­ви­тия ин­фра­струк­ту­ры об­рат­но­го вы­ку­па для по­вы­ше­ния ли­к­вид­но­сти ры­н­ка вы­сту­пи­ли: Ми­сю­ро­ва Е.И., ру­ко­во­ди­тель ап­па­ра­та пре­зи­ден­та Ас­со­ци­а­ции ко­м­па­ний Ин­тер­нет-тор­го­в­ли (АКИТ) и Жи­р­ных А.В., пре­зи­дент Со­ю­за «На­ци­о­наль­ное объ­е­ди­не­ние ло­м­бар­дов».
В дис­кус­сии по об­су­ж­да­е­мой про­б­ле­ма­ти­ке та­к­же при­ня­ли уча­стие ру­ко­во­ди­тель Фе­де­раль­ной про­би­р­ной па­ла­ты Зу­ба­рев Ю.И. и пред­се­да­тель Со­ю­за зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков Ка­шу­ба С.Г.

[ goldminingunion.ru ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.