"физическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову физическое лицо:

21 августа

Вступил в силу приказ Росфинмониторинга об изменении кодов операций в отчетности организаций

С 18.08.2018 г. на­чи­на­ет дей­ство­вать при­каз Рос­фим­но­ни­то­рин­га от 15.06.2018 №181 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в при­ло­же­ние №4 к Ин­струк­ции о пред­став­ле­нии в Фе­де­раль­ную служ­бу по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу ин­фор­ма­ции
16 августа

Минфин России сообщил, кто и в какие сроки должен перейти на применение новой ККТ

Во­прос: Об эта­пах пе­ре­хо­да на при­ме­не­ние ККТ, преду­смат­ри­ва­ю­щей пе­ре­да­чу дан­ных в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни.
16 июля

Расширены основания для отказа юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, в постановке на специальный учет

По­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства РФ от 07.07.2018 N 798 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Пра­ви­ла ве­де­ния спе­ци­аль­но­го уче­та юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми»
09 июля

Союз золотопромышленников принял участие в круглом столе в ТПП

Са­мой дис­кус­си­он­ной ста­ла те­ма ре­фор­ми­ро­ва­ния си­сте­мы НДС. Все вы­сту­па­ю­щие со­гла­си­лись с не­об­хо­ди­мо­стью ско­рей­ше­го вве­де­ния ну­ле­вой став­ки НДС на всех эта­пах обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.