"физическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову физическое лицо:

05 декабря

У ГИПН все идет по плану. Выездные проверки ФКУ Пробирная Палата России в отношении участников ювелирного рынка

Что про­ве­рит кон­тро­лер и чем все мо­жет за­кон­чить­ся, чи­тай­те в на­шей но­вой ста­тье. Ин­фор­ма­ция в дан­ной ста­тье по­лез­на для ор­га­ни­за­ций и пред­при­ни­ма­те­лей юве­лир­ной от­рас­ли, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми.
04 декабря

АЛРОСА сняла с продажи самый крупный бриллиант коллекции «Династия» : рынок не готов

Че­ты­ре из пя­ти брил­ли­ан­тов кол­лек­ции бы­ли про­да­ны, сто­и­мость и по­ку­па­те­ли не раз­гла­ша­ют­ся по со­гла­ше­нию сто­рон.
31 октября

В Госдуму внесен законопроект №7705п-П4 от 26.10.2017 г.

Ис­хо­дя из тек­ста про­ек­та, в слу­чае его при­ня­тия, субъ­ек­там за­ко­на №115-ФЗ не­об­хо­ди­мо бу­дет вне­сти су­ще­ствен­ные из­ме­не­ния в пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля, ор­га­ни­зо­вать про­цесс про­вер­ки кли­ен­тов по Пе­реч­ню лиц, при­част­ных к рас­про­стра­не­нию ору­жия мас­со­во­го уни­что­же­ния и при­ня­тие иных мер, на­прав­лен­ных на ис­пол­не­ние но­вых тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства.
13 октября

Стоит ли резать курицу, которая несет золотые яйца?

Пред­при­я­тие с каж­до­го ки­ло­грам­ма зо­ло­та, за­ра­бо­тав 2,3 млн руб­лей, про­из­во­дит пря­мых ос­нов­ных на­ло­го­вых от­чис­ле­ний в бюд­жет го­су­дар­ства 928 тыс. руб. (40,35%) и до­пол­ни­тель­ных, опо­сре­до­ван­но че­рез по­став­щи­ков, го­сус­лу­ги и по­тре­би­тель­ский ры­нок, 690 тыс. руб. (30%).

Новости по разделам