"физическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову физическое лицо:

21 января

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней
30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!
26 декабря 2019 г.

С 27 декабря 2019 г. действует новая редакция Федерального закона № 115-ФЗ

Из­ме­не­ния кос­ну­лись толь­ко ор­га­ни­за­ций фе­де­раль­ной поч­то­вой свя­зи, осу­ществ­ля­ю­щих и по­лу­ча­ю­щих поч­то­вые пе­ре­во­ды де­неж­ных сред­ств.
25 декабря 2019 г.

Рекомендации ФАТФ и борьба за чистоту финансового рынка в России

Да­вай­те раз­бе­рем­ся, не «пе­ре­ги­ба­ем ли мы пал­ку» в Рос­сии в борь­бе за чи­сто­ту на­ше­го фи­нан­со­во­го рын­ка, ко­гда речь идет о кон­тро­ле за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.