"физическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову физическое лицо:

13 октября

Стоит ли резать курицу, которая несет золотые яйца?

Пред­при­я­тие с каж­до­го ки­ло­грам­ма зо­ло­та, за­ра­бо­тав 2,3 млн руб­лей, про­из­во­дит пря­мых ос­нов­ных на­ло­го­вых от­чис­ле­ний в бюд­жет го­су­дар­ства 928 тыс. руб. (40,35%) и до­пол­ни­тель­ных, опо­сре­до­ван­но че­рез по­став­щи­ков, го­сус­лу­ги и по­тре­би­тель­ский ры­нок, 690 тыс. руб. (30%).
02 октября

Участились случаи привлечения к ответственности за несоблюдение сроков подачи ФЭС (01,04)

Обра­ти­те вни­ма­ние, что на­ру­ше­ние вле­чет за со­бой пре­ду­пре­жде­ние или на­ло­же­ние ад­ми­ни­стра­тив­но­го штра­фа на долж­ност­ных лиц в раз­ме­ре от де­ся­ти ты­сяч до трид­ца­ти ты­сяч руб­лей; на юри­ди­че­ских лиц - от пя­ти­де­ся­ти ты­сяч до ста ты­сяч руб­лей.
25 сентября

450 тысяч рабочих мест можно создать в Сибири за счет вольноприносительства

Пра­ви­тель­ство пы­та­ет­ся оста­но­вить от­ток на­се­ле­ния из Си­би­ри, пред­ла­гая «бес­плат­ный гек­тар», сни­жая та­ри­фы на элек­тро­энер­гию, фи­нан­си­руя ин­фра­струк­тур­ные про­ек­ты и т.п.
11 августа

МПР предложило на обсуждение закон об индивидуальных старателях

Ми­ни­стер­ство пред­ла­га­ет вне­сти из­ме­не­ния в за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» и за­кон «О нед­рах» , со­глас­но ко­то­рым ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли (ИП), по­лу­чив­шие ли­цен­зию на поль­зо­ва­ние недра­ми, мо­гут до­бы­вать зо­ло­то из рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний Ма­га­дан­ской об­ла­сти.

Новости по разделам